Comment faire bugger cs via console (1.6) [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
172
Date d'inscription
jeudi 20 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
28 décembre 2008
-
Messages postés
172
Date d'inscription
jeudi 20 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
28 décembre 2008
-
Bonjour,

voilà, je sais qu'en créan un alias, et l'utilisant on peut faire bugger cs, si vous avez je suis partant plz


ou sinon, dite une autre comande via la console pour faire bugger ;)


merci IgiX

4 réponses

Messages postés
1245
Date d'inscription
lundi 15 août 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
30 août 2010
408
Bonsoir.
Dans quel but veux-tu faire buguer CS ? Normalement on cherche plutôt le contraire il me semble...

S'il n'y a pas de solution, c'est qu'il n'y a pas de problème (proverbe Shadok)

Télécharge un éditeur hexadécimal ouvre l’application CS à partir de Hexa Ed par exemple

puis supprime quelque ligne binaire.


Enregistre le tous puis lance l’application et sa va bugger
Messages postés
1245
Date d'inscription
lundi 15 août 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
30 août 2010
408
Mdr !! ça c'est une méthode de bourrin ! J'adore ^^

Drôle de question quand même !!!???
Messages postés
172
Date d'inscription
jeudi 20 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
28 décembre 2008
93
roh, bon je dévoile


c'est pour amx, je cherche la ligne qaui va dans la console pour faire bugger c'est un truc dur genre "alias bugger "bugegr"; bugger" pas sur... marche pas
Messages postés
172
Date d'inscription
jeudi 20 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
28 décembre 2008
93
alias bug "bug";bug trouved!!!