Problême pour jouer à Half-Life 2 Episode One

[Résolu/Fermé]
Signaler
Messages postés
58
Date d'inscription
samedi 3 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
4 août 2010
-
 davis -
Bonjour,

J'ai un problême pour jouer à Half-Life 2 Episode One. Lorsque je crée une nouvelle partie, avant que celle-ci ne soit crée, le jeu se ferme et ce message d'erreur apparaît:

http://img141.imageshack.us/img141/7869/screenwl3.jpg

Même après avoir mis à jour les pilotes de ma carte graphique (une Radeon X300 SE 128 Mo), le problême continue.

Quelqu'un peut m'aider svp?

28 réponses

Messages postés
2
Date d'inscription
vendredi 23 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
23 mai 2008
2
bonsoir a vous tous
et bien voila moi aussi j ai quelque petit soucis au lancement de half life 2 et half life 2 episode one le message d erreur est le suivant => ( the mss dll file is installed in the windows or windows system directory it must be installed in the application directory ) valider ok pour arriver sur le message d erreur suivant =>(l instruction à "0x241f94f7" emploie l adresse memoire "0x0e5cf41c" la memoire ne peut pas etre read" )

j ai changer les drivers ( 175.16 ) le 1 ere message mile error est toujours le meme mais l erreur d application a changer ( l instruction à "0x10403e2c" emploie l adresse memoire "0x0e43a1a0" la memoire ne peut pas etre read )

maintenent j aimerais pousser un enorme coup de gueule tout en etant poli et respectueux
j ai acheter le jeux il a 4 jour dans une grande surface ( MAKRO ) je suis rentrer a la maison j ouvre le boitier qui etais sous plastique et il y avait simplement 2 cd un fixer et l autre pas et sans protection je met le 1 ere pour l instalation et il me demande la clé de validation que j ai pas trouver

je me suis rendu a ( MAKRO ) et j explique le probleme pour entendre dire quil a pas de garantie sur se genre d article j ai donc raler pour les faire bouger

il se sont quant meme decider a ouvrire un autre boitier devant moi et la il comprennait 2 cd et un feuillet avec la clé
il on pris le feuillet et en on fais une copie quil m on donner pour garder l original et le remettre en rayon

je leur ai simplement signalé que c etais du piratage ce quil venais de faire et mon repondu on ne peut pas faire mieux

je suis retourner avec mon the orange box et cette copie ( clé d activation ) et j ai deceider de ne pas l instaler mais d ecrire a steam , test achat et aujourd huit j ai toujours pas eu de reponse voila pourquoi j ai instaler le jeux

somme nous responssable des empaquetage d usine ??
un tres grand merci a steam pour leur suivi c est bien la derniere foi que je leur prend un jeu
2
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
3415
Date d'inscription
mercredi 21 mars 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
28 mars 2011
661
Démarrer => Executer => "dxdiag"
Verifie que tu as bien directX 9.0c
Et navigue sur les différents onglets.

Y a til un probleme avec le sfichiers directX ?
Une capture d'ecran de l'onglet "affichage" pourrai eventuellement nous aider.
Messages postés
55
Date d'inscription
samedi 3 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
21 novembre 2007
1
J'ai le meme probleme pour jouer a Counter Strike Source, je n'arrive pas a installer directx 9.0c, je l'ai telecharger et essaié d'installer mais impossible. Pouriez vous me decrire exactement le deroulement de l'indtallation de directx 9.0c. Merci. Drock
Messages postés
58
Date d'inscription
samedi 3 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
4 août 2010
6
Voici la capture de l'onglet "Affichage" de dxdiag:

http://img148.imageshack.us/img148/4043/screenvp9.jpg
Messages postés
3415
Date d'inscription
mercredi 21 mars 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
28 mars 2011
661
https://a248.e.akamai.net/f/674/9206/0/www2.ati.com/gamesite/7-10_xp32_dd_53250.exe

Telecharge et installe.
Ce sont les drivers 7.10.
Dans tout les cas, plus récents.
Messages postés
58
Date d'inscription
samedi 3 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
4 août 2010
6
J'ai déjà mis les drivers à jours et ça fait toujours la même chose.
Messages postés
3415
Date d'inscription
mercredi 21 mars 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
28 mars 2011
661
Apparemment, non, tu n'as pas les 7.10 ^^
Messages postés
58
Date d'inscription
samedi 3 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
4 août 2010
6
Si je les ai installés hier je les ai téléchargés là: http://game.amd.com/us-en/drivers_catalyst.aspx?p=xp/radeonx-xp
Messages postés
3415
Date d'inscription
mercredi 21 mars 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
28 mars 2011
661
Dans ce cas...
Ton directX est bien 9.0c ?
Messages postés
58
Date d'inscription
samedi 3 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
4 août 2010
6
Oui
Messages postés
55
Date d'inscription
samedi 3 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
21 novembre 2007
1
Comment installer directx 9.0c, SVP aidez moi, je n'ai jamais reussi a l'intsaller. Merci beaucoup
Bonjour, sur Half-Life 2 episode one quand je le lance sa marche nikel je mai nouvel parti la y a la ciné gnia gnia gnia et le jeu plante(avent meme que je puise joué) et sa me ma ENGINNE ERRO:i iDirect3DDevicese9::present()
qu'es qui faut que je fasse ?
Bonjour,
Pour mon cas, half life 2 épisode one marche très bien, à part que certains murs sont en réalité des damiers avec des petits carrés roses et noirs ou alors ils sont carrément invisible; je ne vois pas les packs de vie, et d'armure.
Donc si quelqu'un connait un moyen pour réparer ce problème, sa serait bien, parce que en ce moment, j'ai 1 pts de vie et le pauvre gravity gun.
Messages postés
3415
Date d'inscription
mercredi 21 mars 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
28 mars 2011
661
QUelle est ta carte graphique ?
Drivers à jour ?

Bonjour,
ben g 128 Mo de carte graphique, et je c pa kel directx j'ai, parce kan je v dan les options vidéos de hl2 épisode one, le jeu marke, ke g directx 8.1 alor ke g installé le 9.0 a partir d'un jeu ki lavé avec.
avec mon 56k, c difficile de mettre a jour les drivers, mais je c pa du tou si y sont à jour.
en tous cas, merci de mavoir répondu à mon message.
Messages postés
3415
Date d'inscription
mercredi 21 mars 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
28 mars 2011
661
Démarrer, executer "dxdiag"
Donne nous ta version direct X et la versiond e spilotes de ta carte graphique.

Et pour ta carte graphique on a besoin du modele précis, pas juste de la quantité de mémoire.
Bonjour,
Pour mon cas, half life 2 épisode one marche très bien, à part que certains murs sont en réalité des damiers avec des petits carrés roses et noirs ou alors ils sont carrément invisible; je ne vois pas les packs de vie, et d'armure.
Donc si quelqu'un connait un moyen pour réparer ce problème, sa serait bien, parce que en ce moment, j'ai 1 pts de vie et le pauvre gravity gun.


bonjour,

Meme probleme que marc
Ma carte grphique est une gforce fx5600 256mo
J'ai vue sur d'autre forum qu'il y aurais un patch pour coriger le probleme graphique, mais les liens vers ce patch son mort.
Si quelqu'un peu nous aidez merci

Bonjour,
en réalité, quand je vais dans les options vidéos (quand je suis dans le jeu), le jeu dit que j'ai directx 8.1 alors que j'ai installé le 9.0c à partir d'un jeu qui l'avait !
Messages postés
3415
Date d'inscription
mercredi 21 mars 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
28 mars 2011
661
1) mettre a jour les drivers videos de la carte graphique. (drivers unifiés ATI (7.11) ou nVidia (163.72))
2) demarrer, executer "dx diag" et verifier votre directX
Bonjour,
Probleme resolut j'ai trouver le patch le ju marche nickel.
Voici le liens torrent et bon jeu ( un peu court )
http://www.mininova.org/tor/329237

Bonjour,
si le patch est pas tro lour, èce ke tu pouré me lenvoyé sur mon adrese e-mail, parce ke jarive pa a le tléharger ême avec bit torrent
adree : gilou-and-co@hotmail.fr
Merci bocou sa serai super sympa.