[PHP] Redirection header() message d'erreur

Résolu/Fermé
Signaler
Messages postés
50
Date d'inscription
lundi 27 février 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
28 septembre 2014
-
Messages postés
50
Date d'inscription
lundi 27 février 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
28 septembre 2014
-
Bonjour,

J'ai un problème avec mon code PHP j'essaie de faire une redirection, mais j'ai un message d'erreur je comprends pas pourquoi

<?php 
include("../tools/config.php");
include("../tools/fonctions.php");

$fname = $_POST['fname']; 
$mdp = $_POST['mdp'];

connexion() ;
$sql = "SELECT * FROM akaii_login";

$res = mysql_query($sql) ;

if ($res > 0) 
{ 
while ($r = mysql_fetch_array($res)) 
{ 
    if ($r['usrname'] == $fname) 
    {
        if ($r['passwd'] == $mdp) 
        {
            echo "Autentification acceptée" ;
            header("Location:".$r['redirectURL']);
        }
    }
}   
} 

deconnexion() ;
?>


J'obtiens le message d'erreur suivant :

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at c:\program files\easyphp1-8\www\akaii\login\login_check.php:21) in c:\program files\easyphp1-8\www\akaii\login\login_check.php on line 22


Merci de votre aide je suis débutant et là je sèche...

6 réponses

Messages postés
50
Date d'inscription
lundi 27 février 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
28 septembre 2014
2
Salut

Je viens de comprendre pourquoi j'ai ce message d'erreur, merci.

Par contre ma redirection ne fonctionne pas as-tu une idée de ce qui ne joue pas?

if ($res > 0) 
{ 
while ($r = mysql_fetch_array($res)) 
{ 
    if ($r['usrname'] == $fname) 
    {
        if ($r['passwd'] == $mdp) 
        {               
            header("Location:www.google.com");
        }
    }
}   
} 
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 41989 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
6728
Date d'inscription
mardi 14 mai 2002
Statut
Contributeur
Dernière intervention
11 janvier 2016
915
salut,

rassure-toi, la faq est là !!!
et les "headers already sent" on y est tous passé !!!&helllip;
-;o)
Messages postés
6728
Date d'inscription
mardi 14 mai 2002
Statut
Contributeur
Dernière intervention
11 janvier 2016
915
essaie avec l'url complète :
header("Location:https://www.google.com/?gws_rd=ssl");
Messages postés
50
Date d'inscription
lundi 27 février 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
28 septembre 2014
2
erf merci c'était ça... je vais me cacher :)
Merci!
Messages postés
6728
Date d'inscription
mardi 14 mai 2002
Statut
Contributeur
Dernière intervention
11 janvier 2016
915
bon courage pour la suite !
je coche résolu.
Messages postés
50
Date d'inscription
lundi 27 février 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
28 septembre 2014
2
Yep merci!