Doubler sa vitesse de connexion

Résolu/Fermé
AsKy - 12 déc. 2001 à 14:50
 alex - 22 sept. 2011 à 18:07
J'ai vu il y a quelque temps déja ds un magazine d'info. Je ne le pense pas mais si vs pensez kil y a un risque merci de ma le faire savoir sur ce forum.
Ouvrez regedit (Démarrer => executer => regedit)
Allez dans:
HKEY_LOCAL_MACHINE
puis
SYSTEM
puis
CURRENTControlSet
puis
Services
puis
VxD
puis
MSTCP
Ensuite vous modifiez ou creez si elle existe pas le clée:
"DefaultRcvWindow" (sans les guillemets bien sur :-))
Pour modifier il faut double-cliquer.
Vous mettez la valeur: 64240 ; si vous avez l'ADSL vs pouvez mettre jusqu'a 256000.

Trouvé dans HZV n°4

AsKy

28 réponses

brupala
Messages postés
103730
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
5 juillet 2022
13 529
12 déc. 2001 à 17:14
Là je pense que ça modifie les fenêtres TCP par défaut, je ne vois pas bien comment ça peut doubler la vitesse :-)) les fenetres sont renégociées au cours de la transmission.
4
Bonjour,
je nais pas trouve le fiche vxd qui se trouve dan[Services [CURRENTControlSet [SYSTEM[HKEY_LOCAL_MACHINE [(Démarrer => executer => regedit
3
kan tu double clik sur le triangle vert une petite fenetre doit s ouvrir et la tu tape simultanemen ALT + D et obligatoirement la fenetre de configuration avancé s ouvre sur ton ecran
3
Ohm-WorK
Messages postés
1463
Date d'inscription
mardi 25 octobre 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
29 octobre 2019
419
5 sept. 2007 à 14:08
Salut à tous

Visiblement la manipulation indiqué modifie la couche TCP. Personnellement, je n'y toucherai pas, car meme si ca modifie la taille des paquets ou d'autre paramètre, ca n'améliorera pas votre connexion. On ne touche à la couche IP uniquement lorsqu'on diagnostique un problème sur cette couche IP, et dans des cas bien particuliers de problème de transmission de paquet... Par exemple : introduction au mtu

A++
2

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Bonjour,
moi aussi je nais pas trouve le fiche vxd qui se trouve dan[Services [CURRENTControlSet [SYSTEM[HKEY_LOCAL_MACHINE [(Démarrer => executer => regedit
2
salut a tt le monde
j'ai une connection adsl menara et je veux savoir s'il y a une methode pour doubler le debit de connection, car j'ai que 128kbs et j'ai besoin de plus, si quelqu'un sait cmt faire, merci d'avance
1
Bonjour,
j'ai telchagre sagem fast 800 et a cliquer sur petit triangle ver pius alt et d mais la fenetre ouvrer pas pourqoi?
1
SVP on peut pas doubler le 512 avec une manipulation


J'ai un sagem fast 800 MAROC TELECOM
1
j'ai pas trouve vxd
1
sebsauvage
Messages postés
32844
Date d'inscription
mercredi 29 août 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 octobre 2019
15 651
12 déc. 2001 à 15:01
mmm... ça modifie des paramètres de la couche IP.

Il y a aussi des freewares qui permettent de modifier
d'autres paramètres, comme EasyMTU.

Mais je ne m'y suis pas essayé.

ça a de bonne chances de marcher, mais c'est très dépendant
du type et de la qualité de la connexion.
0
un loggiciel pour doubler la connexion sur le site www.sbika.webobo.com
0
Qu'est ce que tu entends par "ca depend des parametres de la connexion"?et par "ca modifie la couche ip???
Et si on a pas les bons parametres ca fait quoi??
merci de m'avoir répondu
0
j'ai telchagre sagem fast 800 et a cliquer sur petit triangle ver pius alt et d mais la fenetre ouvrer
0
Le truc pour doubler la vitesse de connexion ne marche que pour les connexions 128 Kbps et ça concerne une modification de norme de communication ce qui peut doubler le debit ( je pense même le quadrupler ) il passe de 128 a 5xx mais ça ne marche pas a tous les coups ( dépendant de la ligne )
0
mais cmnt ?
merci
0
merci bcp popur cette info
méé dsl fréro apré la modification
où je vais mettre la valeur: 64240
repon moi plz
0
salut ca va a tt le monde je veux juste ajouté klk chose la double connexion ca marche que pour le encien modem adsl c tt pas pour les 9 merci ...
0
si vous vouler doubler la connexion aller a la gence bet payer votre facture c sa le truc que tous le monde recherche bye
0
pffff vraiment inutile et oui y a des gens qui servent a rien et tu en fais partie
0
j ai installer sagem fast 800 et sa marche pas j ai une connection de 256 kb j aimerais savoir est ce qui il y a une solution pour resdoudre se prbleme merci d avance
0
klikage
Messages postés
4
Date d'inscription
mercredi 28 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
16 mars 2008

16 mars 2008 à 17:10
salu !
voila un tuto mais en arabe !
https://err.freewebhostingarea.com/404.html
sa va marchée !
0
sk8 or die
Messages postés
58
Date d'inscription
samedi 15 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juin 2008
1
16 mars 2008 à 19:06
salam!
je joue sur dofus, ce jeu p^rend bcp d ram, moi jai ke 192, est ce que il y a un logiciel pour agumenter la ram ?
merci d'avance
0
sebsauvage
Messages postés
32844
Date d'inscription
mercredi 29 août 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 octobre 2019
15 651
16 mars 2008 à 20:18
est ce que il y a un logiciel pour agumenter la ram ?

Non.
0
DOUBLER SA VITSEE DE CONNEXION!!!!
0
sebsauvage
Messages postés
32844
Date d'inscription
mercredi 29 août 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 octobre 2019
15 651
22 mars 2008 à 20:12
MANGER DES FRAISES AU SUCRE !
0
salut a tt le monde
j'ai une connection adsl speedtouch et je veux savoir s'il y a une methode pour doubler le debit de connection, car j'ai que 256kbs et j'ai besoin de plus, si quelqu'un sait cmt faire, merci d'avance
0
brupala
Messages postés
103730
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
5 juillet 2022
13 529
29 mars 2008 à 00:09
je suppose que tu as pensé à demander au fournisseur d'accès avant ....
c'est quand même lui le premier concerné .
0
svp , j'ai une connexion adsl wifi 128 et jeve la doublé est ce quil ya un truc pour la doublé
et mercie davance ...
0
brupala
Messages postés
103730
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
5 juillet 2022
13 529
27 mai 2008 à 11:14
oui, toujours le même:
demander au fournisseur d'accès .
il n'ya que lui qui peut le faire .
0