Trier un tableau entre deux dates

queleo Messages postés 52 Date d'inscription samedi 5 décembre 2020 Statut Membre Dernière intervention 18 juin 2024 - 17 juin 2024 à 13:08
yclik Messages postés 3627 Date d'inscription vendredi 25 juillet 2014 Statut Membre Dernière intervention 4 juillet 2024 - 18 juin 2024 à 15:09

Bonjour,

Je cherche en vain à trier un tableau à l'aide d'une formule.

J'ai un tableau (feuille nommée TABLEAU) avec diverses colonnes (dates, heures début, heures de fin...)

Je cherche à trier ces entrées dans un deuxième tableau (feuille STATS), feuille dans laquelle je choisis la semaine choisie (en C1) et. deux options en I3 et M3

Je veux que dans la colonne C de ce tableau STATS apparaissent toutes les dates comprises dans la semaine précédente du choix fait en C1. Puis je veux indiquer en colonne H le type de transport et colonne K les heures totales (comme dans mon exemple joint).

Je joins le lien avec mon tableau

https://www.cjoint.com/c/NFrlbVS2baK

Merci

Cordialement


Windows / Firefox 115.0

A voir également:

5 réponses

yclik Messages postés 3627 Date d'inscription vendredi 25 juillet 2014 Statut Membre Dernière intervention 4 juillet 2024 1 492
17 juin 2024 à 17:51

Bonjour

voir une proposition de classeur sur cijoint

0
tontong Messages postés 2552 Date d'inscription mercredi 3 février 2010 Statut Membre Dernière intervention 6 juillet 2024 1 055
17 juin 2024 à 17:54

Bonjour,

J'ai ajouté une colonne pour coder les lignes qui répondent aux conditions. J'ai aussi nommé des cellules et des champs pour écrire les formules. J'espere que ce sera assez clair.

https://www.cjoint.com/c/NFrpVGA4VHn

0
queleo Messages postés 52 Date d'inscription samedi 5 décembre 2020 Statut Membre Dernière intervention 18 juin 2024
18 juin 2024 à 11:07

Bonjour,

Merci pour vos réponses, je regarde cela et je reviens vers vous.

Une petite interrogation, je ne comprends pas pourquoi la liste déroulante de mon tableau ne fonctionne pas pour tous les choix (ex : vide 2 et vide 3)

Merci

Cordialement

0
tontong Messages postés 2552 Date d'inscription mercredi 3 février 2010 Statut Membre Dernière intervention 6 juillet 2024 1 055
18 juin 2024 à 13:55

Bonjour,

Ma proposition ne prend pas en compte les listes déroulantes, mais il suffirait de remplacer "train" et "bus" par les références absolues correspondantes dans la formule du code.

Votre liste déroulante fait référence a $H$3:$H$14, et il n'y a pas vide2 ou vide3 dans ce champ.

0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
yclik Messages postés 3627 Date d'inscription vendredi 25 juillet 2014 Statut Membre Dernière intervention 4 juillet 2024 1 492
18 juin 2024 à 15:09

Re bonjour

une autre proposition Ici

En refaisant des noms de plage (Insertion>nom> Définir)

A priori les listes de validités ne se faisaient pas bien avec des plages de données.

0