Comment désynchronisation windows de google

Fermé

Comment désynchroniser windows de google

3 réponses

  1. Bonjour,

    Voir ici sur le premier lien.

    Se déconnecter et désactiver la synchronisation
    
    Si vous désactivez la synchronisation, vous pouvez quand même retrouver vos favoris, votre historique, vos mots de passe et d'autres paramètres sur votre ordinateur. Toutefois, si vous les changez, ces modifications ne sont pas enregistrées dans votre compte Google ni synchronisées avec vos autres appareils.
    
    Lorsque vous désactivez la synchronisation, vous êtes également déconnecté des autres services Google, comme Gmail.
    
       1. Sur votre ordinateur, ouvrez Chrome.
       2. En haut à droite, cliquez sur Profil Profil puis Synchronisation activée.
       3. Cliquez sur Désactiver.
    
    

    https://support.google.com/chrome/answer/185277?hl=fr&co=GENIE.Platform%3DDesktop#zippy=%2Cse-d%C3%A9connecter-et-d%C3%A9sactiver-la-synchronisation

    https://support.google.com/a/users/answer/9833647?hl=fr


    0
    1. Modérateur

      Bonjour,

      Voilà le genre de message qu'on adore sur CCM :

      • La politesse est aux "abonnés absents" ;
      • Il n'y a aucune description du problème ayant motivé la demande ;
      • Le message a été initialement  posté dans une catégorie qui n'a rien à voir avec la demande.

      Reformulez votre question !


      0