Pas de tonalite sur telephone fixe A695

JOJO - 18 janv. 2024 à 10:21
Didi64_549 Messages postés 1495 Date d'inscription jeudi 1 septembre 2022 Statut Membre Dernière intervention 13 juillet 2024 - 19 janv. 2024 à 05:29

Bonjour,

JE VIENS D4ACHETER UN TELEPHONE FIXE GIGASET A695, pas de tonalité. Que dois-je faire. Merci


Windows / Edge 120.0.0.0

3 réponses

Didi64_549 Messages postés 1495 Date d'inscription jeudi 1 septembre 2022 Statut Membre Dernière intervention 13 juillet 2024
18 janv. 2024 à 10:36

Bonjour,

Il est neuf, alors avec la facture vous allez le changer ou aussi bien lire le mode d'emploi car sans tonalité ce n'est pas bon.


Didi64_549 Messages postés 1495 Date d'inscription jeudi 1 septembre 2022 Statut Membre Dernière intervention 13 juillet 2024
Modifié le 19 janv. 2024 à 05:45

Re,

Moi le mien non plus n'a pas de tonalité au départ ; c'est vrai comme le souligne Kaumune

Mais pour lever le doute et comme le téléphone est neuf, si vous touchez ou faites une fausse manipulation, allez au S.A.V. qu'ils contrôle et voient et ils vous diront.

Revenez nous dire ici sur le forum ainsi vous apporterez votre aide à d'autres qui sont dans le doute comme vous, merci. 

0
baladur13 Messages postés 46567 Date d'inscription mercredi 11 avril 2007 Statut Modérateur Dernière intervention 16 juillet 2024 13 308
18 janv. 2024 à 10:48

Bonjour,

Ce téléphone est branché où ?

Si c'est à l'arrière d'une Box, réinitialisez-la. Pour ce faire couper l'alimentation électrique de la box pendant une bonne minute puis remettez-la en service.


kaumune Messages postés 22468 Date d'inscription lundi 26 novembre 2007 Statut Contributeur Dernière intervention 16 juillet 2024 5 055
Modifié le 18 janv. 2024 à 17:31

Slt

Mettre en place les batteries et les charger

Indiquer sur quoi il est branché (Une box ? laquelle ?)

Comment ? (câble RJ11 ou DECT)

Moi non plus, branché sur ma Freebox, avant d'appuyer sur la touche verte, je n'ai pas de tonalité

Je compose le numéro désiré et j'appuie ensuite sur la touche d'appel (Verte)

georges97 Messages postés 12099 Date d'inscription lundi 31 janvier 2011 Statut Contributeur Dernière intervention 17 juillet 2024 2 310
18 janv. 2024 à 18:12

Bonjour kaumune,

L'absence de tonalité, à laquelle nous ne faisons plus attention, m'avait effectivement aussi surpris en passant de l'ADSL me semble t-il à la fibre, à moins que ce ne soit des modems analogiques à l'ADSL, je ne me souviens plus.

0
brucine Messages postés 15788 Date d'inscription lundi 22 février 2021 Statut Membre Dernière intervention 16 juillet 2024 2 182 > georges97 Messages postés 12099 Date d'inscription lundi 31 janvier 2011 Statut Contributeur Dernière intervention 17 juillet 2024
18 janv. 2024 à 18:20

Bonjour,

Les modems analogiques chantaient eux une charmante musique quand on composait et connectait...

Cela ne résulte pas de l'ADSL ou de la fibre mais de la VOIP dans son ensemble, le téléphone relié à une Box ne l'est plus directement à un commutateur téléphonique d'où l'absence de "tonalité d'invitation".

0
georges97 Messages postés 12099 Date d'inscription lundi 31 janvier 2011 Statut Contributeur Dernière intervention 17 juillet 2024 2 310 > brucine Messages postés 15788 Date d'inscription lundi 22 février 2021 Statut Membre Dernière intervention 16 juillet 2024
18 janv. 2024 à 18:24

Il est vrai que je ne m'en étais pas inquiété et JOJO doit être rassuré maintenant  ,, s'il arrive à établir la communication.

Bonne soirée à tous.

0