Problème d'activation de cores i5 10400f

Résolu
chamou269 Messages postés 4 Date d'inscription samedi 22 février 2020 Statut Membre Dernière intervention 2 janvier 2024 - 2 janv. 2024 à 02:05
chamou269 Messages postés 4 Date d'inscription samedi 22 février 2020 Statut Membre Dernière intervention 2 janvier 2024 - 2 janv. 2024 à 05:24

Bonjour 

Depuis que j'ai mon pc j'ai toujours eu des performances pas a la hauteur de ma config:

CPU: i5 10400f

GPU: rx6700xt

Carte mère: Asus tuf B560 plus wifi

récemment j'ai télécharger CPU-z pour voir les performances de mon processeur et après avoir fait le bench il me met que j'ai seulement 2 cores et 4 threads j'aimerais savoir comment activer tous les cores? 

merci.

4 réponses

Bonjour

C'est peut être une arnaque, télécharges celui-là il est tout petit, tu fais que le petit test court de 3 mn et tu copie-colle le lien du rapport dans ta prochaine réponse. Il va bien les trouver les coeurs.

Si tu as un portable pas la peine de le fatiguer à faire un test long. C'est pas vraiment fait pour jouer un portable, ou que des petits jeux.

https://userdiag.com/

0
chamou269 Messages postés 4 Date d'inscription samedi 22 février 2020 Statut Membre Dernière intervention 2 janvier 2024
2 janv. 2024 à 03:32

https://userdiag.com/id/pOszE0UMZX

Du coup j'ai bien 2 cœur sur 6 actif. Comment je peux régler ce problème?

0

Slt

2 sur 6 j'y crois pas, tu t'es fait arnaquer par windows 10.

Regardes si ça le fait et après redémarrage du pc tu peux refaire un test.

https://www.intel.fr/content/www/fr/fr/support/articles/000037932/processors/intel-core-processors.html

Et pour la mémoire cette vidéo cadeau de la part du site de userdiag pour activer XMP.

https://www.youtube.com/watch?v=3t6J1EiHb_w

Et si un jour tu veux prendre des drivers directement sur le site de ta carte mère c'est le tuto asus avec des belles images.

https://www.asus.com/fr/support/FAQ/1048815

0
chamou269 Messages postés 4 Date d'inscription samedi 22 février 2020 Statut Membre Dernière intervention 2 janvier 2024
2 janv. 2024 à 05:24

c'est bon j'ai régler le problème j'ai décocher une case dans msconfig

0