Cómo evitar o eliminar el mensaje "Fusión de celdas"
BIPEA
Mensajes publicados
1
Estado
Miembro
-
Raymond PENTIER Mensajes publicados 58230 Fecha de registro Estado Colaborador Última intervención -
Raymond PENTIER Mensajes publicados 58230 Fecha de registro Estado Colaborador Última intervención -
Hola,
Cuando quiero deshacer la fusión de celdas en un archivo de Excel y regreso atrás 'a menudo sin querer', recibo el mensaje "La fusión de celdas solo conserva el valor de la celda superior izquierda. Los otros valores serán ignorados".
Y me es imposible regresar atrás sin tener que hacer clic indefinidamente.
Tengo que pasar por el administrador de tareas haciendo "Finalizar tarea", por lo que pierdo todos mis datos.
¿Alguien conoce una forma de eliminar este mensaje o incluso salir de este bucle?