Je ne peux pas insérer mon mot de passe au démarrage de mon

Résolu/Fermé
Mimi563 - 22 janv. 2023 à 10:20
Didi64_549 Messages postés 1475 Date d'inscription jeudi 1 septembre 2022 Statut Membre Dernière intervention 21 juin 2024 - 22 janv. 2023 à 12:26

Bonjour,

Lorsque j'allume mon ordinateur portable Thomson, une fois arrivée à la page de connexion d'utilisateur, lorsque je clique sur "se connecter" l'écran devient noir et je retombe sur la meme page.

Il fonctionne avec Windows 10 Home et il s'agit du modèle NEO14A 4WH64.

Que faire ? 

Merci à vous


Android / Chrome 109.0.0.0

A voir également:

1 réponse

Didi64_549 Messages postés 1475 Date d'inscription jeudi 1 septembre 2022 Statut Membre Dernière intervention 21 juin 2024
22 janv. 2023 à 10:27

Bonjour,

Il s'éteint ou bien c'est juste l'écran qui devient noir ?


1

C'est juste l'écran qui devient noir, durant deux trois secondes, avant de revenir sur la meme page.

0
Didi64_549 Messages postés 1475 Date d'inscription jeudi 1 septembre 2022 Statut Membre Dernière intervention 21 juin 2024 > Mimi563
22 janv. 2023 à 10:44

Vous pouvez mettre des photos du problème car j'ai un de mes  P.C. qui est le même  sans être indiscret ?

Vous laissez bien le câble d'alimentation branché en permanence aussi ?

1
Mimi563 > Didi64_549 Messages postés 1475 Date d'inscription jeudi 1 septembre 2022 Statut Membre Dernière intervention 21 juin 2024
22 janv. 2023 à 11:20

Je ne laisse pas le câble branché en permanence. Voici les photos dans le message qui suit.

0
Mimi563 > Didi64_549 Messages postés 1475 Date d'inscription jeudi 1 septembre 2022 Statut Membre Dernière intervention 21 juin 2024
22 janv. 2023 à 11:23

Finalement, je viens de le rallumer et il semble que le problème s'est résolu tout seul. Étrange ????‍♀️

0
Didi64_549 Messages postés 1475 Date d'inscription jeudi 1 septembre 2022 Statut Membre Dernière intervention 21 juin 2024 > Mimi563
Modifié le 22 janv. 2023 à 12:29

Après, avec le câble branché, P.C. éteint, vous le laissez charger plus de 24 heures car il se décharge seul même si on travaille dessus, il se décharge et s'éteint tout seul.

Bonne continuation et indiquer le sujet en résolu ainsi vous en aidez plus d'un ici sur le forum dans le même cas que vous, vous allez en haut sur signaler et vous cochez la case : discussion résolue au dessous dans la fenêtre.

Puis vous validez et vous fermez.

Merci.

2