Fenêtre intempestive Brightness

Fermé
unette Messages postés 15 Date d'inscription lundi 2 février 2015 Statut Membre Dernière intervention 3 décembre 2022 - 3 déc. 2022 à 17:52
fabul Messages postés 37688 Date d'inscription dimanche 18 janvier 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 23 avril 2024 - 3 déc. 2022 à 20:26

Bonjour,

Depuis quelques jours apparait de manière intempestive mais de plus en plus souvent sur l'écran de mon PC (fixe)

une fenêtre rectangulaire encadré bleu marqué Brillance et Brightness avec petit soleil.

J'ai pensé aux boutons réglages luminosité, mais ça change rien.

Je veux viens acheter un écran s'il est à changer, mais je crains que ça ne vienne du PC ?

Merci pour vos réponses


Windows / Firefox 107.0

7 réponses

fabul Messages postés 37688 Date d'inscription dimanche 18 janvier 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 23 avril 2024 5 172
3 déc. 2022 à 17:56

Salut,

Est-tu capable de faire une capture d’écran Windows ?

Ça apparait dessus ?

Si c'est ton écran, si il a une fonction Reset, tu peux l'utiliser et/ou tu peux le débrancher du courant un moment, je ne sais pas si ça peut aider.

0
unette Messages postés 15 Date d'inscription lundi 2 février 2015 Statut Membre Dernière intervention 3 décembre 2022
3 déc. 2022 à 18:47

Oui je t'envoie la capture écran

j'ai déjà essayé de débrancher, sans succès

0
fabul Messages postés 37688 Date d'inscription dimanche 18 janvier 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 23 avril 2024 5 172
Modifié le 3 déc. 2022 à 18:57

Ce n'est pas une capture, mais une photo.

Fais une capture avec Greenshot pour voir si on voit ça dans Windows

https://getgreenshot.org/downloads/

Mais je crois que ton écran a besoin d'une réparation ou d'un remplacement.

(C'est peut être juste des condensateurs à remplacer).

0
unette Messages postés 15 Date d'inscription lundi 2 février 2015 Statut Membre Dernière intervention 3 décembre 2022
3 déc. 2022 à 20:03

J'ai fait une capture d'écran, je te mets en pj

mais en effet alors que la fenêtre est sur l'écran, elle n'apparait pas sur la capture.

Pour toi ça signifie problème écran ?  et vraiment merci pour ton aide

it pas sur la capture.

0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
fabul Messages postés 37688 Date d'inscription dimanche 18 janvier 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 23 avril 2024 5 172
Modifié le 3 déc. 2022 à 20:27

En effet, je crois que ton écran a besoin d'une réparation ou d'un remplacement.

Ça dépend si tu veux un upgrade par la même occasion, c'est le temps de casser ta tirelire

Sinon un réparateur pourrait peut être le réparer en remplaçant quelques condensateurs, si c'est juste ça le problème, ce qui couterais peut être moins selon le réparateur.
 

0
unette Messages postés 15 Date d'inscription lundi 2 février 2015 Statut Membre Dernière intervention 3 décembre 2022
3 déc. 2022 à 20:25

Merci beaucoup pour ton aide.

0
fabul Messages postés 37688 Date d'inscription dimanche 18 janvier 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 23 avril 2024 5 172
3 déc. 2022 à 20:26

De rien.

@+

0