Réactiver OSD sur monitor

Fermé
papageno33 Messages postés 911 Date d'inscription jeudi 7 janvier 2016 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2024 - 30 nov. 2022 à 11:47
MPMP10 Messages postés 39921 Date d'inscription vendredi 28 avril 2017 Statut Membre Dernière intervention 18 mai 2024 - 30 nov. 2022 à 18:45

bonjour je possède un écran AOL v 22 sur lequel l'OSD est verrouillé ce qui m'empoche de régler luminosité, contraste et autres comment débloquer cette fonction OSD Merci pour votre aide

A voir également:

4 réponses

MPMP10 Messages postés 39921 Date d'inscription vendredi 28 avril 2017 Statut Membre Dernière intervention 18 mai 2024 15 365
Modifié le 30 nov. 2022 à 14:47

Bonjour,

Généralement, c'est plutôt 30 secondes sur la touche "Menu"...

Essai de maintenir le bouton MENU appuyé pendant 30 secondes quand le moniteur est éteint, puis appui sur le bouton d'alimentation Marche pour allumer le moniteur.

1
papageno33 Messages postés 911 Date d'inscription jeudi 7 janvier 2016 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2024 26
Modifié le 30 nov. 2022 à 13:58

DSL mon ami mais "çà" ne fonctionne pas Merci !

0
MPMP10 Messages postés 39921 Date d'inscription vendredi 28 avril 2017 Statut Membre Dernière intervention 18 mai 2024 15 365
30 nov. 2022 à 14:11

Pour la référence ce ne serait pas plutôt AOC V22 ?

2
Panth33ra Messages postés 19508 Date d'inscription mercredi 8 juillet 2020 Statut Membre Dernière intervention 17 mai 2024 1 769 > MPMP10 Messages postés 39921 Date d'inscription vendredi 28 avril 2017 Statut Membre Dernière intervention 18 mai 2024
30 nov. 2022 à 15:07

Bonjour MPMP10 !

Comme le pinard !

0
MPMP10 Messages postés 39921 Date d'inscription vendredi 28 avril 2017 Statut Membre Dernière intervention 18 mai 2024 15 365 > Panth33ra Messages postés 19508 Date d'inscription mercredi 8 juillet 2020 Statut Membre Dernière intervention 17 mai 2024
Modifié le 30 nov. 2022 à 15:42

Salut Panth33ra,

AOC (AOP...).

Avec modération...

2
papageno33 Messages postés 911 Date d'inscription jeudi 7 janvier 2016 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2024 26 > MPMP10 Messages postés 39921 Date d'inscription vendredi 28 avril 2017 Statut Membre Dernière intervention 18 mai 2024
30 nov. 2022 à 16:12

MDR oui c'est AOC

0
MPMP10 Messages postés 39921 Date d'inscription vendredi 28 avril 2017 Statut Membre Dernière intervention 18 mai 2024 15 365 > papageno33 Messages postés 911 Date d'inscription jeudi 7 janvier 2016 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2024
30 nov. 2022 à 16:16

C'est bien ce qu'il me semblait…

1
papageno33 Messages postés 911 Date d'inscription jeudi 7 janvier 2016 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2024 26
30 nov. 2022 à 18:20

j'ai retrouvé le CD d'installation qui est clair mais ça ne marche pas non plus Bizarre ! je crains que ce soit le bouton menu qui ai un faux contact tant et merci pour ton aide !

0
MPMP10 Messages postés 39921 Date d'inscription vendredi 28 avril 2017 Statut Membre Dernière intervention 18 mai 2024 15 365
30 nov. 2022 à 18:33

Ton bouton "Menu" se trouve à gauche ?

0
MPMP10 Messages postés 39921 Date d'inscription vendredi 28 avril 2017 Statut Membre Dernière intervention 18 mai 2024 15 365
30 nov. 2022 à 18:37

Réponse <3> :

Essai de maintenir le bouton MENU appuyé pendant 30 secondes quand le moniteur est éteint, puis appui sur le bouton d'alimentation Marche pour allumer le moniteur.

1
MPMP10 Messages postés 39921 Date d'inscription vendredi 28 avril 2017 Statut Membre Dernière intervention 18 mai 2024 15 365
30 nov. 2022 à 18:45

Exerce une pression très forte dessus pour voir…

0
Panth33ra Messages postés 19508 Date d'inscription mercredi 8 juillet 2020 Statut Membre Dernière intervention 17 mai 2024 1 769
30 nov. 2022 à 12:16

Bonjour,

Teste cette méthode.


-1