Montage pc - Led DRAM allumé

Fermé
Antzlz1991 Messages postés 2 Date d'inscription samedi 29 octobre 2022 Statut Membre Dernière intervention 29 octobre 2022 - 29 oct. 2022 à 13:48
epango Messages postés 37080 Date d'inscription vendredi 24 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 22 avril 2024 - 1 nov. 2022 à 18:27

Bonjour,

J'ai monté mon pc hier, cependant au moment de l'allumage, l'ordinateur s'allume, le rgb s'allume, cependant ecran noir et led DRAM allumé, pourtant la ram est bien placé en dual Chanel, j ai essayé d'enlever une barettes, de changer la positions etc... rien n'y fait. 

Donc voici ce qu'il se passe au démarrage : tout s'allume, Led cpu rouge 0.1 seconde puis Led DRAM qui est constante. Aucun affichage. 

Ma config :

Rtx 2060 ( temporaire )

i9 13900k 

2x 16g corsair ddr5 veangeance 

Asus prime Z-690 A

AIO h150 I  capelix 

merci d'avance pour votre aide

Android / Chrome 106.0.0.0

A voir également:

6 réponses

Redbart Messages postés 21068 Date d'inscription dimanche 16 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 12 avril 2024 3 219
29 oct. 2022 à 16:17
0
Antzlz1991 Messages postés 2 Date d'inscription samedi 29 octobre 2022 Statut Membre Dernière intervention 29 octobre 2022
29 oct. 2022 à 18:27

Bonjour oui

0
Redbart Messages postés 21068 Date d'inscription dimanche 16 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 12 avril 2024 3 219
29 oct. 2022 à 18:51

la ram en A2 et B2

des images et détails...stp

0
epango Messages postés 37080 Date d'inscription vendredi 24 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 22 avril 2024 4 202
1 nov. 2022 à 17:52

Il se pourrait que le BIOS de ta CM ne soit pas à jour pour la 13ème génération.


0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question

Bonjour, excuser moi du retard du à un problème de connexion, concernant le bios sa m'étonnerais, la carte est toute neuve, et est vendu comme compatible 13 gen, quoi qu'il en soit je l'ai ammené pour un diagnostiques complet dans un atelier LDLC, je vous tient au courant, si d'autres personnes ont la meme galère

0
epango Messages postés 37080 Date d'inscription vendredi 24 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 22 avril 2024 4 202
1 nov. 2022 à 18:27

Les CM à base Z690 sont sortis avec la 12ème génération. La majorité de ces CM vendues ne doivent pas avoir un BIOS déjà mis à jour pour la 13ème génération qui vient de sortir.
 


0