Connexion Windows: impossible de se connecter

Résolu/Fermé
hm1080 Messages postés 8 Date d'inscription samedi 17 août 2013 Statut Membre Dernière intervention 13 juillet 2022 - 25 juin 2022 à 06:11
hm1080 Messages postés 8 Date d'inscription samedi 17 août 2013 Statut Membre Dernière intervention 13 juillet 2022 - 13 juil. 2022 à 04:03
Bonjour à tous, toute.

j’ai voulu redémarrer mon pc en faisant msconfig afin de diagnostiquer mon pc.
malheureusement, lorsque je redémarre mon pc, il m’indique : « un problème s’est produit et code pin n’est pas disponible. Cliquez pour configurer à nouveau votre pin. »

lorsque je clique sur « configurer pin », une petite boîte apparaît me disant qu’il faut télécharger l’application sur le store.

et ensuite quand je clique dessus je n’ai rien. Mon pc reste bloqué et il y a aucun échappatoire .
j’ai démarré et redémarrer et rien y fait. Svp aidez moi je suis en détresse ????

5 réponses

MisteryBean Messages postés 8755 Date d'inscription jeudi 19 décembre 2019 Statut Modérateur, Contributeur sécurité Dernière intervention 18 juillet 2024 1 227
25 juin 2022 à 06:18
Bonjour,

j’ai voulu redémarrer mon pc en faisant msconfig afin de diagnostiquer mon pc. 


Tu as fait quoi exactement ?

malheureusement, lorsque je redémarre mon pc, il m’indique : « un problème s’est produit et code pin n’est pas disponible. Cliquez pour configurer à nouveau votre pin. » 


Tu te connectes comment habituellement ?
hm1080 Messages postés 8 Date d'inscription samedi 17 août 2013 Statut Membre Dernière intervention 13 juillet 2022
25 juin 2022 à 10:23
J’ai voulu faire un diagnostic en redémarrant le pc via la commande « msconfig ».

Et d’habitude je me connecte à la session comme d’habitude avec mon code pin.

Les seules solutions c’est mettre en veille, arrêter ou démarrer le pc.
hm1080 Messages postés 8 Date d'inscription samedi 17 août 2013 Statut Membre Dernière intervention 13 juillet 2022
25 juin 2022 à 11:18
MisteryBean Messages postés 8755 Date d'inscription jeudi 19 décembre 2019 Statut Modérateur, Contributeur sécurité Dernière intervention 18 juillet 2024 1 227
25 juin 2022 à 12:32
RE_

 J’ai voulu faire un diagnostic en redémarrant le pc via la commande « msconfig ». 


Dans Msconfig , il y a cinq onglets de paramètres, donc, soit tu as tripoté plein de trucs au hasard et tu as planté ton PC , soit , tu as touché des choses dont tu te souviens et que tu peux énumérer ?

Dans les deux cas , je n'ai pas de boule de cristal , ni de machine à remonter le temps , donc , un minimum d'explication s'impose
hm1080 Messages postés 8 Date d'inscription samedi 17 août 2013 Statut Membre Dernière intervention 13 juillet 2022
Modifié le 25 juin 2022 à 12:48
Tout est clair…
J’ai dit que j’ai fait msconfig et que j’ai coché « démarrer diagnostic lorsque le pc démarre »
J’ai redémarré et Le résultat se trouve dans l’image que j’ai posté plus haut. Je ne vois pas qu’est ce qui n’est pas clair
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
hm1080 Messages postés 8 Date d'inscription samedi 17 août 2013 Statut Membre Dernière intervention 13 juillet 2022
Modifié le 13 juil. 2022 à 04:03

En redémarrant le pc, j'ai appuyé sur la touche F8 et cela m'a proposé une réinitialisation que j'ai faite...

C'était la seule solution.