Demande correction macro word

Fermé
FVR812 Messages postés 109 Date d'inscription samedi 10 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 31 mars 2024 - 27 févr. 2022 à 11:21
Le Pingou Messages postés 12086 Date d'inscription mercredi 11 août 2004 Statut Contributeur Dernière intervention 24 mai 2024 - 27 févr. 2022 à 18:39
Bonjour, SVP pourquoi ma macro coince t elle ?
la ligne
For Each mot As String In lesMots
apparaît en rouge et une fenêtre m'affiche erreur de compilation
ub hdja()

Dim lesMots As Variant

lesMots = Array("handicap", "invalid", "infirm", "dys", "incap", "accessib", "accé", "accè", "autist", "para", "amnésie", "appareil", "besoin", "educ", "particulier", "comport", "discrimin", "emotion", "epiliepsie", "estime", "soi", "person", "représent", "fonction", "execut", "cognit", "audit", "vis", "situation", "communic", "langage", "corp", "perte", "moteur", "exclu", "retard", "scolaire", "inclu", "exclu", "parole", "geste", "poly", "pluri", "représent", "sensoriel", "psy", "sentiment", "trouble", "sensibili", "harcel", "potent", "viol")
For Each mot As String In lesMots
Remplacer mot
Next mot
End Sub

Sub Remplacer(LeTexte As String)
Selection.Find.ClearFormatting
Selection.Find.Replacement.ClearFormatting
Selection.Find.Replacement.Font.Color = wdColorRed
With Selection.Find
.Text = LeTexte
.Replacement.Text = LeTexte
.Forward = True
.Wrap = wdFindContinue
.Format = True
.MatchCase = False
.MatchWholeWord = False
.MatchWildcards = False
.MatchSoundsLike = False
.MatchAllWordForms = False
End With
Selection.Find.Execute Replace:=wdReplaceAll
End Sub
A voir également:

4 réponses

FVR812 Messages postés 109 Date d'inscription samedi 10 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 31 mars 2024 2
27 févr. 2022 à 11:41
J'ai ressayé en faisant 2 fois lesMots=Array(... et divisant ma quantité de mots en 2 et ça marche, mais bon comme je ne fais qu'appliquer une macro que l'un d'entre vous m'avait faite, je ne sais pas trop pourquoi. Merci quand même
0
Le Pingou Messages postés 12086 Date d'inscription mercredi 11 août 2004 Statut Contributeur Dernière intervention 24 mai 2024 1 435
27 févr. 2022 à 15:24
Bonjour,
Juste au passage, il semble que votre macro n'est pas complète,,.. ! Alors pas possible d'en faire plus.
0
m@rina Messages postés 20249 Date d'inscription mardi 12 juin 2007 Statut Contributeur Dernière intervention 24 mai 2024 11 286
27 févr. 2022 à 17:18
0
Le Pingou Messages postés 12086 Date d'inscription mercredi 11 août 2004 Statut Contributeur Dernière intervention 24 mai 2024 1 435
Modifié le 27 févr. 2022 à 18:56
Bonjour FVR812,
Je vous propose de modifier deux parties de votre code:
 For Each mot As String In lesMots
renmplacer par
 For Each mot  In lesMots


ET
Sub Remplacer(LeTexte As String)
remplacer par
Sub Remplacer(ByVal LeTexte As String)


0