Ou trouver windows defender dans windows 11

Messages postés
519
Date d'inscription
jeudi 10 octobre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
5 janvier 2022
-
 Satronicx -
Bonjour,
Bonjour,
Je ne trouve pas windows-defender/ windows defender dans windows11, merci de donner un lien d'un tuto.


Configuration: Windows / Chrome 96.0.4664.45

12 réponses

Messages postés
46410
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
27 janvier 2022
5 765
salut

dans W11, clique droit sur Démarrer --> paramètres

dans la page qui s'ouvre, clique sur --> confidentialité et sécurité --> sécurité Windows

dans la page qui s'ouvre, clique sur --> Ouvrir Sécurité Windows, et tu auras la même page que sous W10

@+
Messages postés
19289
Date d'inscription
dimanche 16 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
27 janvier 2022
3 166
Bonjour
tu précises que tu as win 1, tu as dû remarquer que windows defender a beaucoup évolué lors du passage de windows 7 à 10

il n'existe plus tel que tu t'en rappelles

la nouvelle mouture est placé dans
mise à jour et sécurité > sécurité windows
Messages postés
519
Date d'inscription
jeudi 10 octobre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
5 janvier 2022
3
merci pour vos commentaires, cependant je ne trouve pas non plus securité windows dans confidentialité et sécurité
Messages postés
19289
Date d'inscription
dimanche 16 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
27 janvier 2022
3 166 >
Messages postés
519
Date d'inscription
jeudi 10 octobre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
5 janvier 2022

ce n'est pas ce que j'ai écrit

Messages postés
46410
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
27 janvier 2022
5 765
salut

cependant je ne trouve pas non plus securité windows dans confidentialité et sécurité

tu peux poster des captures d'écran (page par page) en suivant les instructions de mon message --> clique ici

@+
Messages postés
519
Date d'inscription
jeudi 10 octobre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
5 janvier 2022
3
Merci pour vos commentaire.

***** Captures d'écran supprimées adresse mail apparente.


Message modifié par la modération.
Ne pas mettre d'informations personnelles (nom, adresse, email, téléphone etc etc...) sur un forum public.
Messages postés
46410
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
27 janvier 2022
5 765
re

il te manque la ligne "sécurité Windows" pour accéder à Windows Defender



dans recherche, tape DXDIAG et clique sur Ouvrir

donne l'info de la ligne que j'ai encadrée dans ma capture d'écran



@+
Messages postés
519
Date d'inscription
jeudi 10 octobre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
5 janvier 2022
3
VOICI ce que j'ai eu
Messages postés
46410
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
27 janvier 2022
5 765
re

tu n'as pas 1 autre antivirus que Windows Defender sur le pc?

@+
Messages postés
519
Date d'inscription
jeudi 10 octobre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
5 janvier 2022
3
malheureusement non pour le moment, vos remarques au sujet DXDIAG
Messages postés
46410
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
27 janvier 2022
5 765
re

malheureusement non pour le moment

regarde si le vois dans les icônes cachées de la barre des tâches


vos remarques au sujet DXDIAG

tu as bien la dernière version de W11(10.0, Build 22000)

dans recherche, tape Windows Defender et dis-moi si tu vois ceci:



regarde dans Windows Update si tu as des MAJ

@+
Messages postés
519
Date d'inscription
jeudi 10 octobre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
5 janvier 2022
3
vvvoila ce que j'ai trouvé

Messages postés
46410
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
27 janvier 2022
5 765 >
Messages postés
519
Date d'inscription
jeudi 10 octobre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
5 janvier 2022

re

clique sur Démarrer

dans la page qui s'ouvre, clique sur toutes les applications

à la lettre S, regarde si tu vois Sécurité Windows

PS: si c'est le cas, clique droit dessus --> plus --> épingler à la barre des tâches

dis-moi ce que ça donne

@+
Messages postés
46410
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
27 janvier 2022
5 765
re

en complément de mon message précécdent --> clique ici

si tu ne vois pas Sécurité Windows, fais ceci:

pour voir ce qui tourne sur ton pc, fait ceci et poste les rapports

télécharge FRST de (Fabar) sur ton bureau --> clique ici

PS: prends celui correspondant à ton pc (32 ou 64 bits) -> clique ici

exécute le en tant qu'administrateur (clic droit)

à la fin du scan, les rapports FRST et ADDITION s'afficheront sur ton bureau et dans C:\FRST\LOG

poste les rapports via cjoint --> clique ici

@+
Messages postés
519
Date d'inscription
jeudi 10 octobre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
5 janvier 2022
3
bonjour,
Je ne vois pas securité windows comme demandé dans votre avant dernier message, par contre regargez cette capature déecran et me dire quelque chose en attendant de proceder a votre derniere proposition
Messages postés
519
Date d'inscription
jeudi 10 octobre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
5 janvier 2022
3 >
Messages postés
519
Date d'inscription
jeudi 10 octobre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
5 janvier 2022

LOG FRST 1ER LIEN : https://www.cjoint.com/c/KLfmZpGCy5A

2eme lien : https://www.cjoint.com/c/KLfm3jxrezA

Confusion je ne sais quel lien est doublé

https://www.cjoint.com/c/KLfm4RZM8RA
Messages postés
46410
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
27 janvier 2022
5 765
salut

fais le scan avec FRST et poste les rapports --> ici

si tu as des questions...

@+
Messages postés
46410
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
27 janvier 2022
5 765
re

fais ceci:

dans recherche, tape CMD et clique sur Exécuter en tant qu'administrateur

dans l'invite de commande, tape/copie-colle --> slmgr /dlv et clique sur Enter

poste 1 capture d'écran de la fenêtre qui s'affiche

@+
Messages postés
519
Date d'inscription
jeudi 10 octobre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
5 janvier 2022
3
Messages postés
46410
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
27 janvier 2022
5 765
re

ta version de Windows est cr@ckée


j'ai lu qu'il n'y aurait pas de possibilité d'acheter 1 cle de licence de W11 sur Internet (à vérifier)

de ce fait, tu vas devoir acheter 1 cle de licence de W10 (choisi bien la version et l'architecture de celle qui est installée sur ton pc) --> W10 Pro en 64 bits

tu devras réinstaller W10, puis faire la migration/MAJ vers W11

PS: je n'a pas testé si 1 cle de licence/validation de W10 fonctionne sur W11

pour 1 licence de W10, regarde sur ce site --> [le deuxième c’est une clé wifi donc ça compte pas et donc elle y est pas la wifi clique ici]

achète juste la cle de licence correspondante à ton OS, tu téléchargeras W10 depuis le site de Microsoft

si tu as des questions...

@+
Messages postés
519
Date d'inscription
jeudi 10 octobre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
5 janvier 2022
3
Merci pour tous vos commentaires je confirme que vous probablement raison de vos remarques, c'est un pc que j'ai acheté d'occasion il est fort probable que windows est cracké. Mon proble c'est que pour refaire le travaille c'est un peu dur, vu mes logiciels installés que je devrais tout refair. Je crois je vais garder ça comme ça pour le moment en attendant de trouver uns solution pour cloner mon ssd ainsi je pourrais refaire le tout avec une clé officielle. Jattends vos derniers conseils.
Messages postés
46410
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
27 janvier 2022
5 765
re

ce n'est pas 1 bonne idée de cloner 1 SSD qui n'a pas de licence officielle, car ton Windows ne sera toujours pas activé, et ton souci sera identique après le clonage

je pense que tu vas perdre plus de temps à cloner le SSD, que de réinstaller Windows et tes logiciels sur le nouveau SSD

à toi de voir...

PS: je ne juge pas le fait que ton Windows soit cr@cker, j'explique juste les soucis que tu vas rencontrer à l'avenir

de plus si tu n'as pas d'antivirus, ton pc est fortement exposé aux diverses infections qu'il y a sur Internet

@+
Messages postés
519
Date d'inscription
jeudi 10 octobre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
5 janvier 2022
3
Merci beaucoups pour tous vos commentaire, discussion interressante ou j'ai appris pas de choses. je confirme tres satisfait des resultats me si c'est pas résolu mais compris comment les resoudres. Mille merci pour le suivi sans fail.
Messages postés
46410
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
27 janvier 2022
5 765
re

pas de souci pour l'aide :)

si tu as d'autres questions...

@+
Messages postés
38845
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2012
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
27 janvier 2022
16 184
Bonjour billmaxime,
Pour info :
Dans les rapports FRST du message 19 on voit bien que plusieurs paramètres sont en hide (cachés) et Windows Defender en fait parti, voir la clé ci-dessous.
HKLM\...\Policies\Explorer: [SettingsPageVisibility] hide:cortana;gaming-broadcasting;gaming-gamebar;gaming-gamedvr;gaming-gamemode;gaming-trueplay;gaming-xboxnetworking;windowsdefender


Ce n'est d'ailleurs pas le seul problème.
Je te laisse continuer
@+
>
Messages postés
38845
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2012
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
27 janvier 2022

Bonjour et merci pour tous vos remarques, reste à savoir si vous pouvez m'éclaircir comment les rendre visibles.
Messages postés
38845
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2012
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
27 janvier 2022
16 184 > Satronicx
Dans ton cas je pense que tu devrais :

- Acheter une clé de Windows 11 voir cette page bien lire les différents avis.

- Désinstaller KMSpico avec Revo Uninstaller

- Rentrer ta clé d'activation de Windows 11 pour cela va dans Paramètres==>Système==>Activation==>Modifier la clé de produit.

- Pour terminer fait une réparation de Windows 11 sans perte de données voir cette page.

Voilà tout est dit, ce message sera mon dernier.
>
Messages postés
38845
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2012
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
27 janvier 2022

Merci pour votre aide du magnifique tuto, je voudrais quoi après réinstallation.
Mille merci pour votre volonté d'aider les autres.