Site inaccessible, paquets perdus

Fermé
Foxizz - Modifié le 25 nov. 2021 à 09:19
brupala Messages postés 109627 Date d'inscription lundi 16 juillet 2001 Statut Membre Dernière intervention 27 mai 2024 - 25 nov. 2021 à 10:48
Bonjour,

Je rencontre un problème depuis ce matin. En effet, il m'est impossible de me rendre sur un site internet sur lequel je vais quotidiennement.

"ERR_CONNECTION_TIMED_OUT"

Cependant, cela fonctionne quand je passe par VPN ou quand je passe par 4g de mon téléphone.

Cela ne fonctionne ni en wifi, ni en Ethernet. Ni sur un autre ordinateur connecté sur le réseau.

J'ai alors entamé des recherches et fait :
un ping dans l'invite de commande, qui me donne :

Délai d'attente dépassé x4
Statistiques Ping pour 89.31.146.33:
Paquets : envoyés = 4, reçus = 0, perdus = 4 (perte 100%),

J'ai également réaliser un tracert.
Ce dernier se connecte jusqu'au saut 10.
Le 11e et les suivants ne parviennent pas à un résultat :

11 * * * Délai d’attente de la demande dépassé.
12 * * * Délai d’attente de la demande dépassé.
13 * * * Délai d’attente de la demande dépassé.

J'ai effectué ces deux tests également sur l'interface de ma box SFR, qui me donnent exactement les même résultats.
J'ai également redémarrer ma box, mon ordinateur, effectué un ipconfig flushdns...

J'avoue être un peu a bout de solution et d'idées, en plus du fait que je ne sois pas du tout calée dans le sujet.

Quelqu'un saurait-il éclairer ma lanterne svp ?
A voir également:

1 réponse

brupala Messages postés 109627 Date d'inscription lundi 16 juillet 2001 Statut Membre Dernière intervention 27 mai 2024 13 649
Modifié le 25 nov. 2021 à 10:50
Salut,
certainement un problème de routage entre SFR et cet hébergeur.

0