Etoile bleue

Fermé
greeneyes - 9 oct. 2007 à 18:11
 bachir6004 - 8 août 2010 à 13:05
Bonjour,
si jai une copie de loriginal xp pro es ce qu je peux installler le sp2 xp pro sans avoir letoile bleue que tous parle merci

10 réponses

badreddine68 Messages postés 37 Date d'inscription dimanche 7 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 10 octobre 2007 9
9 oct. 2007 à 18:13
Non
Bonjour,
non je ne laurai pas ou non je vais lavoir merci
badreddine68 Messages postés 37 Date d'inscription dimanche 7 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 10 octobre 2007 9
9 oct. 2007 à 18:16
et bien non tu pourras pas l'installer
zolou Messages postés 811 Date d'inscription lundi 25 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 décembre 2008 55
9 oct. 2007 à 18:16
Pardon ! j'avais mal lu ! Si c'est une copie de l'original, alors NON.

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
mais je vais avoir alors etoile bleue oui ou non merci
badreddine68 Messages postés 37 Date d'inscription dimanche 7 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 10 octobre 2007 9
9 oct. 2007 à 18:17
oui au demmarage ils vont te dire que "vous etes victime d'une contrefaçon ..." et a chaque demarrage
Bonjour,
alors pas de pack 2 pour moi alors merci bcp
clarky1986 Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 5 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 5 mars 2008
5 mars 2008 à 13:02
Salut, du moment que tu n'active pas les mise a jours automatique, tu ne risques rien en ce qui concerne cette fameuse etoile bleu!!
comment faire avec l etoile bleu
zolou Messages postés 811 Date d'inscription lundi 25 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 décembre 2008 55
9 oct. 2007 à 18:14
Bonjour

Si tu as l'original ça doit pouvoir se faire. De toutes façons, si ce n'est pas l'original SP2 ne pourra pas s'installer.

@ +