À tous ceux qui ont installé Windows 11 sur un pc non compatible.

Fermé
bazfile Messages postés 46490 Date d'inscription samedi 29 décembre 2012 Statut Modérateur, Contributeur sécurité Dernière intervention 7 février 2023 - Modifié le 14 oct. 2021 à 14:52
billmaxime Messages postés 48802 Date d'inscription dimanche 20 novembre 2011 Statut Contributeur Dernière intervention 5 février 2023 - 21 nov. 2021 à 19:15
Bonjour.
Pour tous ceux qui ont installé Windows 11 sur un pc non compatible, j'ouvre ce post afin que vous donniez vos impressions et bugs éventuels, cela pourra servir à ceux qui voudraient se lancer dans l'aventure, n'oubliez pas de donner les détails de votre configuration (processeur, carte mère, TPM 2.0 etc etc...).
Voir cette page et cette page.
voir aussi cette fiche CCM.
Configuration: Windows 11 / Chrome 94.0.4606.71

bazfile
Modérateur/Contributeur sécurité.
un bonjour, une réponse, un merci font toujours plaisir.

73 réponses

pistouri Messages postés 17537 Date d'inscription dimanche 14 juin 2015 Statut Contributeur Dernière intervention 7 février 2023 8 219
18 oct. 2021 à 16:49
A tous,

J'ai une question ?

C 'est pour savoir si il faut mettre réseau public ou réseau privé.
J'arrive pas trop a comprendre Microsoft sur ce coup là,car dans W10 c'est réseau privé et là c'est l'inverse sur W11 !!!
Ça donne quoi de votre coté ?
Faut-il laisser le réglage par défaut car moi je l'ai changé.


Pour le clic droit,je le trouve pas pratique.
J'ai donc en 1 ou 2 clics remis le même menu que W10

Avant (Par défaut sur W11)


Après (Comme sur W10)
Bien que je me suis ajouté le bloc note que je me sers très souvent et le bouton arrêter et redémarrer avec un fichier reg à fusionner.


Alors pour modifier le clic droit W10/11 j'ai utilisé ==► Windows 11 Classic Context menu



C 'est bien vrai qu'il est mal fichu ce clic droit W11car par exemple pour voir Winrar et dézipper une archive il faut faire plus d'options,même pire avec le copier/coller ce qui fait 2 clics pour une seule opération.
Le menu classique me conviens à présent et épargne mes mains ,mes doigts qui en ont bien besoin.
A part ça ma dentiste ne m'as pas épargnée tout comme l'installation de W11.

A+.
0
fabul Messages postés 34521 Date d'inscription dimanche 18 janvier 2009 Statut Contributeur Dernière intervention 6 février 2023 4 769
18 oct. 2021 à 17:21
Réseau Public c'est pour ne pas que ton PC soit vu par les autres dans le réseau, réseau privé c'est le contraire.
0
pistouri Messages postés 17537 Date d'inscription dimanche 14 juin 2015 Statut Contributeur Dernière intervention 7 février 2023 8 219 > fabul Messages postés 34521 Date d'inscription dimanche 18 janvier 2009 Statut Contributeur Dernière intervention 6 février 2023
18 oct. 2021 à 17:36
Merci fabul, avec le contraire j'aurais certainement mieux compris que en Privé je ne sois pas vu, en Public t'ai vu de tous ça parait logique et bien non il faut être en Public avec W11(pour être dans son réseau privé).
Serait-ce pas quand même un bug ?
Ça me dépasse un peu,comment Microsoft a t'il pu inversé les réseaux entre W10 et W11 (Recommandé)
Je vais quand même le remettre sur ''Public '' (recommandé)
Merci.
0
brupala Messages postés 105949 Date d'inscription lundi 16 juillet 2001 Statut Membre Dernière intervention 5 février 2023 13 768 > pistouri Messages postés 17537 Date d'inscription dimanche 14 juin 2015 Statut Contributeur Dernière intervention 7 février 2023
Modifié le 18 oct. 2021 à 17:50
Salut,
??
dans WA (je parle couramment hexadécimal) c'était déjà ça:
en privé on se dévoile, on s'annonce, on se promène tout nu,
en public, on reste caché, on ne se montre pas, tenue correcte, armure plutôt, exigée.
ça n'a donc pas changé dans WB, non ?
0
pistouri Messages postés 17537 Date d'inscription dimanche 14 juin 2015 Statut Contributeur Dernière intervention 7 février 2023 8 219 > brupala Messages postés 105949 Date d'inscription lundi 16 juillet 2001 Statut Membre Dernière intervention 5 février 2023
18 oct. 2021 à 17:50
Slt brupala,

J'en suis et j'en reste sans dessus dessous !
0
brupala Messages postés 105949 Date d'inscription lundi 16 juillet 2001 Statut Membre Dernière intervention 5 février 2023 13 768 > pistouri Messages postés 17537 Date d'inscription dimanche 14 juin 2015 Statut Contributeur Dernière intervention 7 février 2023
18 oct. 2021 à 17:52
Quand je pense qu'on a failli tout voir .. :-)
0
pistouri Messages postés 17537 Date d'inscription dimanche 14 juin 2015 Statut Contributeur Dernière intervention 7 février 2023 8 219
19 oct. 2021 à 08:04
Bonjour,

Je propose un test de performances W11 (Valable également pour W10).
Pour cela télécharger ou enregistrer ==► ExperienceIndexOK
Prendre la version portable 32 ou 64 bits.


Choix de la version a enregistrer:


Lancer ExperienceIndexOK.
Cliquer sur --►Réexécuter l'évaluation
Laisser travailler l'application.
Une fenêtre CMD (Invite de commande) fera l'examen.
2 minutes plus tard les indices (sous indices) s"affichent !
- Processeur (calcul par secondes)
- Mémoire (Ram) (par secondes)
- Cartes graphiques (Aéro)
- Graphique (Jeux) (pour la 3D)
- Disque dur primaire (taux de transfer)

Voilà ,on peut avoir un aperçu (indice) de ce que le PC a dans le ventre.


Bon test a tous.
0
pistouri Messages postés 17537 Date d'inscription dimanche 14 juin 2015 Statut Contributeur Dernière intervention 7 février 2023 8 219
Modifié le 19 oct. 2021 à 18:04
Il y a une fiche pratique pour installer W11 avec la méthode WIM ESD

==► Windows 11 installation sur PC non compatible Méthode WIM ESD

Il ne faut pas oublier qu'il y aura certainement d'autres méthodes plus ou moins difficiles dans le futur pour installer W11 sur des PC non compatibles dont certaines exigences ne sont pas prise en compte.
Ou que Microsoft soit moins indulgent envers les utilisateurs de Windows

Et ça c'est pas gagné d'avance !

Mais au fait quand j'ai changé mon réseau Privé a Public j'ai eu un problème.
Impossible d'ouvrir le lecteur réseau Freebox (disque Freebox) dans l'explorateur.
Avec une énorme croix rouge,limite couleur marron.
Il fallait activer la découverte réseau,chose que j'avais déjà activé dans Privé et Public auparavant.
Voilà pour cette petite histoire.

.....

0
pistouri Messages postés 17537 Date d'inscription dimanche 14 juin 2015 Statut Contributeur Dernière intervention 7 février 2023 8 219
Modifié le 19 oct. 2021 à 20:54
Une nouvelle méthode permettant de contourner la vérification des exigences de Windows 11 lors de l'installation du système d'exploitation.
(Créer un support USB amorçable).

Ventoy bypass Windows 11

Mot de clôture:
L'installation n'est pas aussi simple, mais Ventoy offre des options que d'autres outils ne prennent pas en charge.

....
0
bazfile Messages postés 46490 Date d'inscription samedi 29 décembre 2012 Statut Modérateur, Contributeur sécurité Dernière intervention 7 février 2023 17 771 > pistouri Messages postés 17537 Date d'inscription dimanche 14 juin 2015 Statut Contributeur Dernière intervention 7 février 2023
19 oct. 2021 à 21:14
Salut Pistouri,
il y a aussi ThisIsWin11 qui permet entre autre de désinstaller les logiciels préinstallés de Windows 11 (boatware) dont on a pas besoin ou qui sont difficles à désinstaller, ce logiciel se distingue car on peut les réinstaller en cas de regret.
Pour info :
ThisIsWin11 propose actuellement cinq modules :

Présentation de W11 : L'écran de démarrage vous guide à travers une introduction illustrée au nouveau système d'exploitation Windows 11 et vous permet de le configurer rapidement.
PumpedApp intègre une partie importante de l'application de paramètres Windows 11 et vous permet de vérifier et d'activer/désactiver les paramètres en bloc et en un seul clic.
Kickassbloat vous aidera à supprimer les applications Windows 11 préinstallées.
Packages est là pour vous permettre d'installer rapidement l'une ou l'autre application.
TeamTweak vous permet d'automatiser plusieurs tâches Windows 11 basées sur PowerShell et des scripts communautaires.
0
pistouri Messages postés 17537 Date d'inscription dimanche 14 juin 2015 Statut Contributeur Dernière intervention 7 février 2023 8 219 > bazfile Messages postés 46490 Date d'inscription samedi 29 décembre 2012 Statut Modérateur, Contributeur sécurité Dernière intervention 7 février 2023
Modifié le 20 oct. 2021 à 11:15
Salut bazfile,

Excellente trouvaille malgré la langue de shakespeare.
Je l'ai remué un peu dans tous les sens pour comprendre et voir les modifications possible.
Sympa la fonction Restauration par défaut si on se trompe par exemple,cela évite de revenir a un point de restauration.


Je pensais que c'était comme Debotnet.


Ou comme Hidden.


Ou comme Optimizer


Ou comme options Windows .


@+
0
bazfile Messages postés 46490 Date d'inscription samedi 29 décembre 2012 Statut Modérateur, Contributeur sécurité Dernière intervention 7 février 2023 17 771 > pistouri Messages postés 17537 Date d'inscription dimanche 14 juin 2015 Statut Contributeur Dernière intervention 7 février 2023
Modifié le 20 oct. 2021 à 11:24
Pour info, une fonction eco arrive bientôt dans la barre des tâches, il suffira de cliquer droit sur une application un peu trop gourmande et de choisir Mode eco, pour l'instant ce mode est en test dans la build 21364 du programme Windows Insider.
0
pistouri Messages postés 17537 Date d'inscription dimanche 14 juin 2015 Statut Contributeur Dernière intervention 7 février 2023 8 219 > bazfile Messages postés 46490 Date d'inscription samedi 29 décembre 2012 Statut Modérateur, Contributeur sécurité Dernière intervention 7 février 2023
Modifié le 20 oct. 2021 à 11:38
Comme Firefox par exemple !

==► PowerToys


@+
0
Moi personnellement je l'ai installé sur mon pc non compatible (CPU), j'ai juste le TPM de compatible, tout c'est bien passé durant l''installation, après l'installation je vais pour me connecter et je constate que tous mes ports usb ne fonctionne plus et donc mon clavier et ma souris donc impossible de rentrer mes identifiants windows, j'ai essayé toutes les manips comme mettre à jour le bios les drivers et ça ne fonctionnait toujours pas, j'ai du malheureusement faire un rollback vers windows 10 vu que je n'avais aucune solution, donc faites attention.

Si vous avez déjà eu ce problème veuillez en faire part car je crois être le seul à l'avoir eu après mes recherches.

Ma config :
CPU : Intel Core I7-7700K
CG : NVIDIA GEFORCE GTX 1080
CM : ASUS Z170I PRO GAMING
RAM: 16 GO
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
billmaxime Messages postés 48802 Date d'inscription dimanche 20 novembre 2011 Statut Contributeur Dernière intervention 5 février 2023 5 948
3 nov. 2021 à 17:58
salut

sur mon pc Packardbell S1800 incompatible avec W11, j'ai eu des MAJ aujourd'hui (après recherche des MAJ)



pour l'icompatibilité, j'ai testé avec le soft de M$ et Github:

1) M$



2) Github



@+
0
Hello_2021 Messages postés 352 Date d'inscription mercredi 3 novembre 2021 Statut Membre Dernière intervention 22 janvier 2023 1
12 nov. 2021 à 20:22
Bonsoir à tous,
Voilà, j'ai lu votre sujet, je viens demander conseil. ;-)
J'ai actuellement un PC Windows 10 et je souhaite passer le pas pour W11. Malheureusement, dans le contrôle d'intégrité, seul mon processeur (un Intel Core i3 7020U, qui a bien 2 cœurs et dont l'horloge fait + d'1 GHz) n'est pas pris en charge par l'OS. Seulement, j'ai vu qu'il existait des astuces (notamment avec le MediaCreationTool et Regedit) pour contourner cette incompatibilité et ainsi "forcer" l'installation du système. Le problème, c'est que j'ai un peu peur que les MaJ futures ne pourront être téléchargées sous W11 à cause de cela.
Qu'en pensez-vous ? est-il préférable que je reste encore un peu sur W10 ? ou je ne risque pas grand-chose ?

Merci par avance, bonne soirée !

PS : J'ai copier-collé ce message d'un sujet que j'ai créé et qui ne recueillait aucune réponse. Je viens demander de l'aide ici pour éviter que mes questions soient perdues dans les limbes du forum :-)
0
bazfile Messages postés 46490 Date d'inscription samedi 29 décembre 2012 Statut Modérateur, Contributeur sécurité Dernière intervention 7 février 2023 17 771
13 nov. 2021 à 09:44
Bonjour,
Je suis passé avec cet outil à Windows 11 sur un pc qui n'était pas compatible, pour l'instant les mises à jour se font normalement, voilà à toi de voir et de choisir de na pas passer ou de passer à Windows 11.
0
Hello_2021 Messages postés 352 Date d'inscription mercredi 3 novembre 2021 Statut Membre Dernière intervention 22 janvier 2023 1 > bazfile Messages postés 46490 Date d'inscription samedi 29 décembre 2012 Statut Modérateur, Contributeur sécurité Dernière intervention 7 février 2023
Modifié le 13 nov. 2021 à 10:38
D'accord, merci.
Je crois que je vais me lancer dans la grande aventure, aujourd'hui ou demain (même si je ne sais pas encore quoi utiliser entre Regedit et MediaCreationTool, comme dans ton lien). De toute façon, on a 10 jours pour revenir en arrière alors :-)

Je vous tiendrai au courant sur ce sujet
0
jcmrock Messages postés 23 Date d'inscription samedi 16 décembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 avril 2022 2
Modifié le 13 nov. 2021 à 16:47
Bonjour à tous
Voila le message que je reçois quand je clique sur media Creation tool je peux forcer sans risque
Microsoft Defender SmartScreen a empêché le démarrage d’une application non reconnue. L’exécution de cette application peut mettre votre ordinateur en danger.

Application :
MediaCreationTool.bat
Éditeur :
Éditeur inconnu merci pour vos réponse
0
jcmrock Messages postés 23 Date d'inscription samedi 16 décembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 avril 2022 2
13 nov. 2021 à 16:53
Bonjour sur l’installation de Windows 11 tout mes fichiers et mes documents restent en place merci
0
bazfile Messages postés 46490 Date d'inscription samedi 29 décembre 2012 Statut Modérateur, Contributeur sécurité Dernière intervention 7 février 2023 17 771
13 nov. 2021 à 17:09
Oui tout est conservé, c'est une mise à niveau pas une installation, ton Windows 10 devient Windows 11.
0
jcmrock Messages postés 23 Date d'inscription samedi 16 décembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 avril 2022 2
13 nov. 2021 à 17:14
Merci beaucoup Bazfile defender Bloque mon installation Merci
0
bazfile Messages postés 46490 Date d'inscription samedi 29 décembre 2012 Statut Modérateur, Contributeur sécurité Dernière intervention 7 février 2023 17 771
13 nov. 2021 à 17:17
Par quelle méthode tu l'installes ?
0
jcmrock Messages postés 23 Date d'inscription samedi 16 décembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 avril 2022 2
13 nov. 2021 à 17:41
MediaCreationTool.bat ..md
We did it! We broke gist.github.com ;) So head over to the new home! Thank you all!
2021.10.20: https://github.com/AveYo/MediaCreationTool.bat now open for interaction

new update introducing no 11 setup checks on boot in VirtualBox

Not just an Universal MediaCreationTool wrapper script with ingenious support for business editions,

https://gist.github.com/AveYo/c74dc774a8fb81a332b5d65613187b15
0
bazfile Messages postés 46490 Date d'inscription samedi 29 décembre 2012 Statut Modérateur, Contributeur sécurité Dernière intervention 7 février 2023 17 771
13 nov. 2021 à 18:03
0
jcmrock Messages postés 23 Date d'inscription samedi 16 décembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 avril 2022 2
13 nov. 2021 à 18:07
Merci c'est ce que j'ai fait
0
bazfile Messages postés 46490 Date d'inscription samedi 29 décembre 2012 Statut Modérateur, Contributeur sécurité Dernière intervention 7 février 2023 17 771
13 nov. 2021 à 18:11
Tu as bien téléchargé comme ça :
0
jcmrock Messages postés 23 Date d'inscription samedi 16 décembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 avril 2022 2
13 nov. 2021 à 18:14
oui c'est bon ça marche il me reste plus qu'a me lancer merci encore bon week end
0
J'ai réessaye d'installer Windows 11 via MediaCreationTool et pareil après l'installation tous mes ports USB sont HS donc rollback vers Windows 10 encore une fois.
0
Hello_2021 Messages postés 352 Date d'inscription mercredi 3 novembre 2021 Statut Membre Dernière intervention 22 janvier 2023 1
13 nov. 2021 à 18:30
Hello, bon je vais faire la MaJ demain car en attendant je mets à jour mes pilotes et mon BIOS pour que l'installation se déroule le mieux possible (et je galère pas mal d'ailleurs).
0
fabul Messages postés 34521 Date d'inscription dimanche 18 janvier 2009 Statut Contributeur Dernière intervention 6 février 2023 4 769
Modifié le 13 nov. 2021 à 18:36
Non, tu est mieux de ne pas mettre à jour les pilotes.

C'est Windows 11 qui va prendre le relai, puis si il n'aime pas les pilotes que tu as installés :/

Juste par Windows Update les pilotes.
0
Hello_2021 Messages postés 352 Date d'inscription mercredi 3 novembre 2021 Statut Membre Dernière intervention 22 janvier 2023 1
13 nov. 2021 à 18:43
D'accord, de toutes façons je ne trouvais pas ce que je voulais

Est-il utile de mettre à jour le BIOS en revanche ?
0
fabul Messages postés 34521 Date d'inscription dimanche 18 janvier 2009 Statut Contributeur Dernière intervention 6 février 2023 4 769
13 nov. 2021 à 18:47
Oui, le BIOS peut avoir été reconfiguré pour être par défaut comme Win11 le demande si il peut.
0
Hello_2021 Messages postés 352 Date d'inscription mercredi 3 novembre 2021 Statut Membre Dernière intervention 22 janvier 2023 1
13 nov. 2021 à 18:59
Je viens de voir que la mise à jour du BIOS n'est pas anodine voire peut se révéler dangereuse dans certains cas et qu'il ne fallait l'effectuer seulement si elle résout un problème que l'on rencontre, qu'en pensez-vous ?
0
fabul Messages postés 34521 Date d'inscription dimanche 18 janvier 2009 Statut Contributeur Dernière intervention 6 février 2023 4 769
Modifié le 13 nov. 2021 à 19:05
Ça dépend, en cas de panne de courant durant le flash du BIOS, ça craint.

Mais certaines cartes mères ont deux BIOS, un BIOS de secours qui prend le relai si le premier est inopérant.

Ma dernière carte mère propose aussi un flash BIOS sans CPU sans carte graphique sans RAM avec un bouton, j'imagine sans BIOS fonctionnel non plus, une Gigabyte.
0
Hello_2021 Messages postés 352 Date d'inscription mercredi 3 novembre 2021 Statut Membre Dernière intervention 22 janvier 2023 1 > fabul Messages postés 34521 Date d'inscription dimanche 18 janvier 2009 Statut Contributeur Dernière intervention 6 février 2023
13 nov. 2021 à 19:18
D'accord, j'ai un BIOS de type UEFI et sa version est Insyde F.33, date 31/07/2020, je dois mettre à jour ou pas ?
0
fabul Messages postés 34521 Date d'inscription dimanche 18 janvier 2009 Statut Contributeur Dernière intervention 6 février 2023 4 769 > Hello_2021 Messages postés 352 Date d'inscription mercredi 3 novembre 2021 Statut Membre Dernière intervention 22 janvier 2023
13 nov. 2021 à 19:30
C'est à toi la responsabilité de voir ou non à faire cela.
0
Hello_2021 Messages postés 352 Date d'inscription mercredi 3 novembre 2021 Statut Membre Dernière intervention 22 janvier 2023 1 > fabul Messages postés 34521 Date d'inscription dimanche 18 janvier 2009 Statut Contributeur Dernière intervention 6 février 2023
13 nov. 2021 à 19:48
Si ça plante et que le BIOS ne fonctionne plus (ou que sais-je) il n'y a aucun moyen de revenir en arrière ?

D'ailleurs, j'ai une autre question pour revenir au sujet : pour repasser à W10 sur W11, on ne dispose que de 10 jours max sans quoi le fichier qui permet de revenir à W10 se supprime (d'après ce que j'ai compris). N'y a-t-il pas moyen de modifier la durée de vie de ce fichier et de prolonger le délai pour revenir à W10 ? Merci par avance (et excusez-moi si mes questions sont un peu évidentes pour vous, je n'ai pas un niveau excellent en info ^^)
0
fabul Messages postés 34521 Date d'inscription dimanche 18 janvier 2009 Statut Contributeur Dernière intervention 6 février 2023 4 769 > Hello_2021 Messages postés 352 Date d'inscription mercredi 3 novembre 2021 Statut Membre Dernière intervention 22 janvier 2023
Modifié le 13 nov. 2021 à 19:54
Pour changer une CHIP BIOS quand elle set soudée ça prend un appareil de soudure à air chaud.

L'autre question je sais pas, sauvegardes tes données et crées une clé Win10 si tu veux Win10
0
Hello_2021 Messages postés 352 Date d'inscription mercredi 3 novembre 2021 Statut Membre Dernière intervention 22 janvier 2023 1
Modifié le 13 nov. 2021 à 20:13
OK, et comment fait-on la MaJ du BIOS ?

Pour Win11 je fais actuellement les dernières sauvegardes sur OneDrive et je vais créer un lecteur de récupération au cas où (même si j'ai créé ce matin un point de restauration du système au cas où, oui je suis plutôt méfiant ^^, je vais voir si je peux créer une clé Win10).
Et si on télécharge l'ISO de W10 sur W11 et qu'on essaie d'installer, ça fait quoi ?
0
fabul Messages postés 34521 Date d'inscription dimanche 18 janvier 2009 Statut Contributeur Dernière intervention 6 février 2023 4 769
Modifié le 13 nov. 2021 à 20:19
Ton PC n'est pas comme le mien.

Vois les instructions du fabricant pour ton modèle, ou fais des recherches.

Demandes au fabricant de te diriger vers un explicatif si tu ne trouves pas toi même.

Des fois c'est un .exe dans Windows, des fois c'est un .bin dans le BIOS, ou un ROM sur une clé bootable.

Si tu trouves un vidéo YouTube, ça peut t'aider.
0
Hello_2021 Messages postés 352 Date d'inscription mercredi 3 novembre 2021 Statut Membre Dernière intervention 22 janvier 2023 1
Modifié le 13 nov. 2021 à 20:50
D'accord, voici la description de la MaJ du BIOS que je compte installer (je suis sur un PC HP) : https://support.hp.com/fr-fr/drivers/selfservice/swdetails/hp-15-da0000-laptop-pc/20395828/swItemId/ob-278572-1 (la méthode est donnée directement, il faut exécuter le fichier en .exe et suivre les instructions).

Jusque là, c'est bon ? :-)
0
fabul Messages postés 34521 Date d'inscription dimanche 18 janvier 2009 Statut Contributeur Dernière intervention 6 février 2023 4 769
Modifié le 13 nov. 2021 à 20:52
Dans le cas d'un EXE Windows ça s'exécute dans Windows

(ça aurait aussi pu être un EXE DOS)

Juste à lire

Instructions d'installation

1. Pour télécharger le fichier, cliquez sur le bouton Télécharger ou Obtenir le logiciel, puis enregistrez le fichier dans un dossier sur votre disque dur (et notez l'emplacement du fichier enregistré).

2. Double-cliquez sur le fichier téléchargé et suivez les instructions à l'écran.


Si tu as bien le bon fichier pour ton PC, c'est OK

Si ce n'était pas le bon il ne voudrait peut être pas s'installer de toute façon.
0
Hello_2021 Messages postés 352 Date d'inscription mercredi 3 novembre 2021 Statut Membre Dernière intervention 22 janvier 2023 1
Modifié le 13 nov. 2021 à 20:55
OK, alors je me lance ! :-)
0
Hello_2021 Messages postés 352 Date d'inscription mercredi 3 novembre 2021 Statut Membre Dernière intervention 22 janvier 2023 1
Modifié le 13 nov. 2021 à 21:08
En fait je le ferai peut-être un peu plus tard car là le PC est très lent (Explorateur fichiers ne répond pas etc.) et je n'ai pas envie que ça plante en plein milieu.
0
bazfile Messages postés 46490 Date d'inscription samedi 29 décembre 2012 Statut Modérateur, Contributeur sécurité Dernière intervention 7 février 2023 17 771
13 nov. 2021 à 21:14
Teste ton disque dur avec CrystalDiskInfo sert-toi des codes couleur qui suivent pour interpréter les résultats, clique sur l'image pour l'agrandir :
0