Scanner agfa snapscan 1236c

[Résolu/Fermé]
Signaler
Messages postés
172
Date d'inscription
dimanche 20 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
12 février 2009
-
Messages postés
172
Date d'inscription
dimanche 20 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
12 février 2009
-
Bonjour
J'ai récuperer un scanner agfa 1236c et je voudrait le faire marcher sur mon ordi qui tourne sur xp.

1°)Est ce possible?

2°)Si oui comment faire?

Merci
A+

5 réponses

Messages postés
671
Date d'inscription
mardi 6 mars 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
25 janvier 2011
295
Salut,
normalement ça devrais marcher il faut trouver le bon driver :
https://www.touslesdrivers.com/
puis tu branche ton scan ,windows t'indiquera qu'il faut le driver puis tu lui donnera le chemin du driver
que tu aura téléchargé.
Comme ca je pense que ca devrait marcher
Messages postés
8187
Date d'inscription
vendredi 12 mai 2006
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
22 janvier 2014
1 558
Bonsoir,

Je pense que tu dois pouvoir l'installer avec le pilote qui se trouve à cette adresse :
http://static.agfa.com/digicam_scanner_drivers/scanner/snapscan_1236/index.html

Cordialement

Messages postés
172
Date d'inscription
dimanche 20 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
12 février 2009
10
Bonjour
J'ai installer le driver meme si c'est pour un 1236u ou s.
Mais comment brancher le scanner ?
Car scanwize ne le trouve pas .
a+ ET MERCI DE VOS AIDE .
Messages postés
8187
Date d'inscription
vendredi 12 mai 2006
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
22 janvier 2014
1 558
Bonsoir,

Je pense que tu trouveras la réponse à ta question en cliquant sur le lien ci-joint : agfa snapscan scanwise sous xp ca marche

Bonne fin de soirée

NB : si comme je le suppose tu n'as pas le CD, tu dois bien sûr utiliser le pilote téléchargé.
Messages postés
172
Date d'inscription
dimanche 20 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
12 février 2009
10
Bonjour,
Merci beaucoup de votre aide .
La seul erreur que j'ai fait c'est de le brancher sur le port parrallele .
J'ai essayer sur un vieux ordi avec un port SCSI et la miracle il marche super bien (Avec scanwize).
A+