Probleme d installation clé Asus

Signaler
Messages postés
60
Date d'inscription
lundi 25 juillet 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
15 septembre 2021
-
Messages postés
20712
Date d'inscription
lundi 26 novembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
15 septembre 2021
-
Bonjour,

J ai un.vieux pc de 8 ans sous windows 7
J ai.acheté une nouvelle clé wifi
Asus usb AC53 Nano
Lors de l installation ça bloque j ai un message
Acces refusé 0x5
Que puis je faire ...
Merci

Configuration: Android / Chrome 93.0.4577.62

5 réponses

Messages postés
35428
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2012
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
15 septembre 2021
14 790
Bonjour,
vérifie si tu es bien connecté en tant qu'administrateur.
Messages postés
100403
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
16 septembre 2021
12 738
Salut,
pour info,
ici on ne dit pas clé wifi, mais adaptateur wifi/usb,
afin de ne pas confondre avec la clé WPA qui est le mot de passe du réseau wifi.
Messages postés
35428
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2012
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
15 septembre 2021
14 790
Bonjour,
possible sur ton antivirus bloque le setup (.exe) d'installation met-le dans les exceptions de ton antivirus.
Merci ....mais oui j ai vérifié je suis administrateur ...
Messages postés
20712
Date d'inscription
lundi 26 novembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
15 septembre 2021
4 631 >
Messages postés
60
Date d'inscription
lundi 25 juillet 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
15 septembre 2021

Ce n'est pas ce setup.exe là, c'est celui qui est sur le Cd dont je te parle

Là, tu as deja lancé l'installation

Quand le CD est inséré, il faut, dans l'explorateur Windows, faire un clic droit dessus et cliquer sur Explorer (ou ouvrir, je ne sais plus sous W7)
Messages postés
60
Date d'inscription
lundi 25 juillet 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
15 septembre 2021
5 >
Messages postés
20712
Date d'inscription
lundi 26 novembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
15 septembre 2021

La j avais mis le cd ....et clique sur le setup pour lancer l installation
Messages postés
20712
Date d'inscription
lundi 26 novembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
15 septembre 2021
4 631 >
Messages postés
60
Date d'inscription
lundi 25 juillet 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
15 septembre 2021

Il ne faut pas lancer l'install mais explorer le cd comme je viens de te le dire
Messages postés
60
Date d'inscription
lundi 25 juillet 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
15 septembre 2021
5 >
Messages postés
20712
Date d'inscription
lundi 26 novembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
15 septembre 2021

Oui et ensuite ....
Messages postés
20712
Date d'inscription
lundi 26 novembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
15 septembre 2021
4 631 >
Messages postés
60
Date d'inscription
lundi 25 juillet 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
15 septembre 2021

?? Comme je te l'ai deja dit, faire un clic droit sur le fichier setup.exe et clic sur Exécuter en tant qu'administrateur

Et accessoirement, mettre une copie d'écran du contenu du CD comme je l'ai demandé à 15h21
Messages postés
82352
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
15 septembre 2021
13 359
Bonjour,

Windows + R
Tape --> devmgmt.msc et OK.

As-tu une rubrique --> autres périphériques ?

Tu as quoi dans cartes réseau ?

Donne le no. d'identification de matériel du AC53
Regarde ceci --> Trouver le numéro d'identification d'un périphérique
Poste le no. dans ton prochain message.