Problème d'ouverture de Edge...

Signaler
-
Messages postés
11397
Date d'inscription
vendredi 31 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
25 octobre 2021
-
Bonjour,
Depuis hier soir plus possible de lancer Edge...
Quand je clique sur l'icône, le programme se lance, mais seul un écran blanc apparait pendant +/- 3 à 4 secondes puis se ferme...
Ce que j'ai fait et résultats :
- Redémarrer l'ordinateur : pas de changement
- Eteindre et débrancher l'ordi : pas de changement
- Réinstaller Edge : pas de changement

J'ai regardé un peu partout pour voir si il y avait un truc ou astuce, mais rien trouvé qui m'a aidé jusque maintenant.

D'avance, merci pour vos réponses et aides...

Eric

2 réponses

Messages postés
11397
Date d'inscription
vendredi 31 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
25 octobre 2021
2 511
Bonjour.

Tentez une restauration système à un point de date antérieure à l'apparition du dit problème.

Tapez rstrui.exe dans la recherche et ouvrez l' outil "en tant qu' administrateur". Dans la fenêtre de cet outil cliquez sur suivant puis cochez "Autres points" si la date du problème est plus éloignée, et enfin sur OK pour lancer la restauration (10 mn environ)

Si cet outil n' a pas été activé bien auparavant, aucun point ne sera disponible.

A + . . .

Bonjour Jojolaguitare

J'ai fait ce qui tu m'indiques et yes ça fonctionne à nouveau...
Je me demande bien ce qui c'est passé... enfin le principal c'est que ça fonctionne

Merci pour ton coup de pouce ;-)

Bon dimance
Messages postés
11397
Date d'inscription
vendredi 31 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
25 octobre 2021
2 511