Plus possible de retrouver les lignes 34 et plus dans excel. [Résolu]

Signaler
Messages postés
17
Date d'inscription
jeudi 4 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
22 juillet 2021
-
Messages postés
10186
Date d'inscription
mercredi 11 août 2004
Statut
Contributeur
Dernière intervention
22 juillet 2021
-
Bonjour,
Si qq a une idée car je sèche. J'ai tous essayé et rien ne fait.

Merci de votre aide c'est cool

https://www.cjoint.com/c/KGwnmSFP5bH

6 réponses

Messages postés
17
Date d'inscription
jeudi 4 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
22 juillet 2021
1
Yes c'est effectivement ça!!!

Merci 1000X

Cordialement
Messages postés
10186
Date d'inscription
mercredi 11 août 2004
Statut
Contributeur
Dernière intervention
22 juillet 2021
1 165
Bonjour,
Eh bien voici se que j'obtient en ouvrant votre fichier : je ne peut rien faire!

Messages postés
17
Date d'inscription
jeudi 4 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
22 juillet 2021
1
Rho zut voilà autre chose merci
je vais voir si j'arrive à transmettre un fichier qui n'a pas besoin de compte MS
Merci
Messages postés
10186
Date d'inscription
mercredi 11 août 2004
Statut
Contributeur
Dernière intervention
22 juillet 2021
1 165
Bonjour,
Il semble que vous avez une liaison , à vous de faire de l'ordre:

Messages postés
17
Date d'inscription
jeudi 4 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
22 juillet 2021
1
J'ai enlevé la liaison mais ca ne fonctionne pas

https://www.cjoint.com/c/KGwop7KfDWH
Messages postés
10186
Date d'inscription
mercredi 11 août 2004
Statut
Contributeur
Dernière intervention
22 juillet 2021
1 165 >
Messages postés
17
Date d'inscription
jeudi 4 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
22 juillet 2021

Re Bonjour,
Revoir poste 4 et 6
Salutations.
Le Pingou
Messages postés
10186
Date d'inscription
mercredi 11 août 2004
Statut
Contributeur
Dernière intervention
22 juillet 2021
1 165
Bonjour,
J'ai supprimer la liaison vers .....sbb-my...... et fait une copie de votre plage sur la
feuille 1. A vous de voir si OK
Le fichier:https://www.cjoint.com/c/KGwoj1cykcn
Messages postés
10186
Date d'inscription
mercredi 11 août 2004
Statut
Contributeur
Dernière intervention
22 juillet 2021
1 165
Bonjour,
Je pense avoir trouver le problème :
Rétablir les valeurs des propriétés de la feuille [Commande…urée] selon l’image :

Puis dans l’onglet Trier et Filtrer vous désactivez [Filtrer]. Et se devrait être OK


Messages postés
10186
Date d'inscription
mercredi 11 août 2004
Statut
Contributeur
Dernière intervention
22 juillet 2021
1 165
Merci, pensez marquer comme résolu si c'est le cas