Non souscr [Résolu]

Signaler
-
Messages postés
41081
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
27 juillet 2021
-
Bonjour,

le combine reste bloque sur non souscr

2 réponses

Messages postés
7707
Date d'inscription
mercredi 8 juillet 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
27 juillet 2021
864
Bonjour,
Le Forum CCM n'ayant pas vocation à devenir devin, de plus amples informations sont à envisager.
>
Messages postés
15626
Date d'inscription
dimanche 10 janvier 2016
Statut
Modérateur
Dernière intervention
27 juillet 2021

C est un téléphone fixe Selecline relié à l’a box dont un marche normalement et l autre est bloqué sur non sousc impossible de le réinstaller
Messages postés
7707
Date d'inscription
mercredi 8 juillet 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
27 juillet 2021
864 > Pepito
Bonjour,
Si le second est défaillant (bloqué), il est à retourner au magasin ou à la plateforme de vente en ligne, pour qu'on te le change.
Messages postés
41081
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
27 juillet 2021
11 405 >
Messages postés
7707
Date d'inscription
mercredi 8 juillet 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
27 juillet 2021

Salut
N'importe quoi.... avant le SAV.. faut faire le tour des solutions qui sont explicitées dans la notice.
>
Messages postés
41081
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
27 juillet 2021

Rien à faire il reste toujours bloqué sur non soucr
Messages postés
8558
Date d'inscription
vendredi 13 juin 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
23 juillet 2021
400 > Pepito
Bonjour.

Je vais peut être dire une bêtise, n'ayant pas la notice ni testé ce genre de situation, serait il possible que le deuxième combiné doive être déclaré au niveau de la box pour fonctionner ?
Messages postés
41081
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
27 juillet 2021
11 405
Bonjour
Quel modèle ce Selecline ?
Il y a effet une procédure à effectuer pour inscrire à nouveau un combiné sur sa base.
Voila une procédure valable pour plusieurs modèles de Selecline
{848062 - 848065 - 850919 - 850921 - 848066 - Octa (uno - duo - trio)}

La notice correspondante est accessible ici moyennant inscription gratuite :
https://www.apreslachat.com/notice-manuel/Selecline/TELEPHONE-DUO/372170
Très difficile d'attraper un chat noir dans une pièce sombre.
Surtout quand il n'y est pas...
Messages postés
41081
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
27 juillet 2021
11 405
Refaites la procédure surlignée en jaune

Cliquer sur l'image pour l’agrandir.
>
Messages postés
41081
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
27 juillet 2021

Même avec le code pin ça marche pas toujours bloqué sur souscr de se fait merci de votre aide j ai mis le téléphone de côté et j en ai acheté un autre encore merci
Messages postés
41081
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
27 juillet 2021
11 405 > Pepito
Vous êtes sur de faire la manip correctement
Entre autres vous appuyez bien sur la touche située sous la base pendant au moins 5
secondes ?
>
Messages postés
41081
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
27 juillet 2021

Oui j ai fait les bonnes manip mais j ai pas testé la touche sous la bas je me suis acheté un autre téléphone l autre je le garde en carde panne
Encore merci pour votre aide
Messages postés
41081
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
27 juillet 2021
11 405 > Pepito
Bah... si vous n'avez pas touché la touche sous la base... je regrette mais vous n'avez pas fait la bonne manip
La procédure commence par :
Sur la base, appuyer sur la touche "Recherche" pendant au moins 5 secondes
La touche "Recherche " c'est la touche sous la base...

Donc pas étonnant que cela n'est pas marché.