Installer une imprimante

Résolu/Fermé
bouquet champêtre Messages postés 18 Date d'inscription dimanche 29 août 2010 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2021 - 18 juil. 2021 à 17:10
bouquet champêtre Messages postés 18 Date d'inscription dimanche 29 août 2010 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2021 - 30 juil. 2021 à 14:53
Bonjour!
J'ai une imprimante HP deskjet F4500,j'ai aussi le logiciel mais pas de lecteur CD pour l'insérer. C'est un ordinateur portable. J'ai besoin de votre aide. Je ne peux pas imprimer mon travail .
Je vous remercie pour vos réponses.

7 réponses

jag72 Messages postés 15308 Date d'inscription dimanche 16 août 2009 Statut Membre Dernière intervention 1 décembre 2022 2 744
18 juil. 2021 à 17:15
Bonjour,

Vous pouvez surement trouver votre solution sur ce message.

https://forums.commentcamarche.net/forum/affich-30722644-impossible-a-installer-hp-deskjet-f-4500-series#2
1
bouquet champêtre Messages postés 18 Date d'inscription dimanche 29 août 2010 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2021 1
18 juil. 2021 à 19:57
Bonsoir!
Ce n'est pas la même marque d'imprimante .
Merci pour votre aide
0
rlo73 Messages postés 2943 Date d'inscription jeudi 12 avril 2012 Statut Membre Dernière intervention 24 avril 2022 672
18 juil. 2021 à 17:17
Bonjour,

Il suffit de télécharger le logiciel sur le site de HP, pour windows 10, c'est là :
https://support.hp.com/fr-fr/drivers/selfservice/hp-deskjet-f4500-all-in-one-printer-series/3944755</code>
1
bouquet champêtre Messages postés 18 Date d'inscription dimanche 29 août 2010 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2021 1
23 juil. 2021 à 09:29
Bonjour,
J'ai désactiver le mode S mais aujourd'hui je n'ai pas trop le temps d'installer l'imprimante. Je vous tiendrai au courant.
Je vous remercie pour votre aide.
1
bouquet champêtre Messages postés 18 Date d'inscription dimanche 29 août 2010 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2021 1
18 juil. 2021 à 19:40
Bonsoir!
J'ai copié le lien ,il n'est plus valable.
La page que vous cherchez est introuvable
Je vous remercie pour votre aide.
0
jfmimi Messages postés 13734 Date d'inscription mercredi 12 décembre 2018 Statut Contributeur Dernière intervention 23 novembre 2022 1 879
18 juil. 2021 à 19:44
0
bouquet champêtre Messages postés 18 Date d'inscription dimanche 29 août 2010 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2021 1 > jfmimi Messages postés 13734 Date d'inscription mercredi 12 décembre 2018 Statut Contributeur Dernière intervention 23 novembre 2022
Modifié le 18 juil. 2021 à 20:08
Bonsoir!
Les pilotes et les logiciels pour une imprimante F4500 c'est les mêmes que F4580 et F4583 ?
Je vous remercie de m'aider.
0
jfmimi Messages postés 13734 Date d'inscription mercredi 12 décembre 2018 Statut Contributeur Dernière intervention 23 novembre 2022 1 879 > bouquet champêtre Messages postés 18 Date d'inscription dimanche 29 août 2010 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2021
18 juil. 2021 à 20:08
oui c'est les même
0
jag72 Messages postés 15308 Date d'inscription dimanche 16 août 2009 Statut Membre Dernière intervention 1 décembre 2022 2 744 > bouquet champêtre Messages postés 18 Date d'inscription dimanche 29 août 2010 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2021
18 juil. 2021 à 20:08
Oui car c'est la série des 4500 donc les autres sont de la même gamme
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
bouquet champêtre Messages postés 18 Date d'inscription dimanche 29 août 2010 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2021 1
19 juil. 2021 à 21:29
Bonsoir!
J'ai téléchargé le logiciel et les pilotes .J'ouvre le fichier ,une fenêtre s'ouvre ajouter un e imprimante mais voila ce qui est écrit "je ne trouve pas l'imprimante recherchée dans la liste."
Comment faire?
Je vous remercie pour votre aide
0
jfmimi Messages postés 13734 Date d'inscription mercredi 12 décembre 2018 Statut Contributeur Dernière intervention 23 novembre 2022 1 879
Modifié le 19 juil. 2021 à 21:45
le logiciel télécharger pour l'imprimante est bien celui ci :


et vous avez bien ceci:
0
bouquet champêtre Messages postés 18 Date d'inscription dimanche 29 août 2010 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2021 1 > jfmimi Messages postés 13734 Date d'inscription mercredi 12 décembre 2018 Statut Contributeur Dernière intervention 23 novembre 2022
20 juil. 2021 à 13:49
Bonjour!
Oui,il manque juste exe .
Je dois supprimer le logiciel et le télécharger à nouveau.
Je vous remercie pour votre aide
0
jag72 Messages postés 15308 Date d'inscription dimanche 16 août 2009 Statut Membre Dernière intervention 1 décembre 2022 2 744 > bouquet champêtre Messages postés 18 Date d'inscription dimanche 29 août 2010 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2021
20 juil. 2021 à 14:25
Bonjour,

Si vous avez exactement la fenêtre à l'identique de la capture vous cliquez sur le bouton installer.

Y a pas de liste à chercher
0
bouquet champêtre Messages postés 18 Date d'inscription dimanche 29 août 2010 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2021 1 > jag72 Messages postés 15308 Date d'inscription dimanche 16 août 2009 Statut Membre Dernière intervention 1 décembre 2022
21 juil. 2021 à 21:55
Bonsoir!
Cette fenêtre ne s'ouvre pas. J'ai la version windows 10 S .J'aimerai la désactiver mais je crains de perdre certaines applications.
Je vous remercie pour votre aide
0
jfmimi Messages postés 13734 Date d'inscription mercredi 12 décembre 2018 Statut Contributeur Dernière intervention 23 novembre 2022 1 879 > bouquet champêtre Messages postés 18 Date d'inscription dimanche 29 août 2010 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2021
Modifié le 21 juil. 2021 à 22:43
Windows 10 S bloque beaucoup de logiciel
c'est pour ça que je ne le conseil pas du tout
trop de bridage
quand vous lancer le logiciel " DJAIO... ' que ce passe t'il ??
mettez capture écran
0
bouquet champêtre Messages postés 18 Date d'inscription dimanche 29 août 2010 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2021 1
22 juil. 2021 à 20:55
Bonsoir!
J'ai découvert Windows 10 S après plusieurs essais pour ouvrir le logiciel une autre fenêtre s'est ouverte : "annuler le passage au mode S". J' aimerai annuler le mode S mais je crains de perdre certaines applications et mon travail.
Désolé pour la capture d'écran.
Merci pour votre aide
0
jfmimi Messages postés 13734 Date d'inscription mercredi 12 décembre 2018 Statut Contributeur Dernière intervention 23 novembre 2022 1 879
Modifié le 22 juil. 2021 à 23:01
0
bouquet champêtre Messages postés 18 Date d'inscription dimanche 29 août 2010 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2021 1 > jfmimi Messages postés 13734 Date d'inscription mercredi 12 décembre 2018 Statut Contributeur Dernière intervention 23 novembre 2022
30 juil. 2021 à 14:48
Merci!
0
bouquet champêtre Messages postés 18 Date d'inscription dimanche 29 août 2010 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2021 1
30 juil. 2021 à 14:53
Je vous remercie pour votre aide
0