Calc remplir une ligne avec une ligne déjà existante

Signaler
Messages postés
2
Date d'inscription
mercredi 14 juillet 2021
Statut
Membre
Dernière intervention
15 juillet 2021
-
Messages postés
54311
Date d'inscription
lundi 13 août 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
29 juillet 2021
-
Bonjour,

j'ai une série de numéros de ligne et j'aimerais à un endroit du tableur copier les infos de ces lignes juste en sélectionnant l'emplacement, et en donnant le numéro de ligne où se trouvent les données. Est ce que c'est possible ?

Merci pour vos réponses!

3 réponses

Messages postés
54311
Date d'inscription
lundi 13 août 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
29 juillet 2021
16 296
Oui, c'est possible.
Messages postés
2
Date d'inscription
mercredi 14 juillet 2021
Statut
Membre
Dernière intervention
15 juillet 2021

Merci je voulais m'en assurer
Messages postés
264
Date d'inscription
dimanche 8 novembre 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
27 juillet 2021
68
Bonjour,

C'est tout ?
Vous ne voulez pas savoir comment procéder ?
Messages postés
54311
Date d'inscription
lundi 13 août 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
29 juillet 2021
16 296
C'était probablement un item de QCM ...