Calc remplir une ligne avec une ligne déjà existante

Fermé
blocked Messages postés 7 Date d'inscription mercredi 14 juillet 2021 Statut Membre Dernière intervention 27 août 2021 - 14 juil. 2021 à 05:40
Raymond PENTIER Messages postés 56850 Date d'inscription lundi 13 août 2007 Statut Contributeur Dernière intervention 2 décembre 2022 - 15 juil. 2021 à 17:09
Bonjour,

j'ai une série de numéros de ligne et j'aimerais à un endroit du tableur copier les infos de ces lignes juste en sélectionnant l'emplacement, et en donnant le numéro de ligne où se trouvent les données. Est ce que c'est possible ?

Merci pour vos réponses!

3 réponses

Raymond PENTIER Messages postés 56850 Date d'inscription lundi 13 août 2007 Statut Contributeur Dernière intervention 2 décembre 2022 17 181
14 juil. 2021 à 19:10
Oui, c'est possible.
0
blocked Messages postés 7 Date d'inscription mercredi 14 juillet 2021 Statut Membre Dernière intervention 27 août 2021
15 juil. 2021 à 04:53
Merci je voulais m'en assurer
0
trotte-menu Messages postés 573 Date d'inscription dimanche 8 novembre 2020 Statut Membre Dernière intervention 3 décembre 2022 211
Modifié le 15 juil. 2021 à 08:51
Bonjour,

C'est tout ?
Vous ne voulez pas savoir comment procéder ?
0
Raymond PENTIER Messages postés 56850 Date d'inscription lundi 13 août 2007 Statut Contributeur Dernière intervention 2 décembre 2022 17 181
15 juil. 2021 à 17:09
C'était probablement un item de QCM ...
0