Ligne Horizontale barre des taches

Signaler
Messages postés
7
Date d'inscription
dimanche 11 juillet 2021
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juillet 2021
-
Messages postés
15033
Date d'inscription
dimanche 14 juin 2015
Statut
Contributeur
Dernière intervention
24 juillet 2021
-
Bonjour, je viens sur ce forum en esperant que quelqun saura resoudre mon probléme.

Depuis peu j'ai une ligne horizontale qui est enfaite mon fond d'ecran que l'on voit sous la barre des taches




Mais je n'ai aucune idée de comment regler ce probléme

Merci



Configuration: Windows / Chrome 91.0.4472.124

4 réponses

Messages postés
15033
Date d'inscription
dimanche 14 juin 2015
Statut
Contributeur
Dernière intervention
24 juillet 2021
7 246
Messages postés
15584
Date d'inscription
dimanche 10 janvier 2016
Statut
Modérateur
Dernière intervention
24 juillet 2021
4 827 >
Messages postés
15033
Date d'inscription
dimanche 14 juin 2015
Statut
Contributeur
Dernière intervention
24 juillet 2021

Cela semble effectivement plus apparent....lui reste plus qu'à vérifier ce que tu proposes !
Messages postés
7
Date d'inscription
dimanche 11 juillet 2021
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juillet 2021
>
Messages postés
15033
Date d'inscription
dimanche 14 juin 2015
Statut
Contributeur
Dernière intervention
24 juillet 2021

Nan rien ne fonctionne. J'ai changer de fond d'écran et c'est bien ca le probléme on voit le fond d'écran sous la barre des taches
Messages postés
7
Date d'inscription
dimanche 11 juillet 2021
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juillet 2021
>
Messages postés
15584
Date d'inscription
dimanche 10 janvier 2016
Statut
Modérateur
Dernière intervention
24 juillet 2021

Oui le trait n'est pas très visible sur une capture d'écran mais de mon point de vue on le distingue très bien.
Messages postés
15033
Date d'inscription
dimanche 14 juin 2015
Statut
Contributeur
Dernière intervention
24 juillet 2021
7 246 >
Messages postés
7
Date d'inscription
dimanche 11 juillet 2021
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juillet 2021

OK --►Fond d'écran visible sous la barre des taches
Messages postés
7
Date d'inscription
dimanche 11 juillet 2021
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juillet 2021
>
Messages postés
15033
Date d'inscription
dimanche 14 juin 2015
Statut
Contributeur
Dernière intervention
24 juillet 2021

Oui c'est plus clair comme ca
Messages postés
15033
Date d'inscription
dimanche 14 juin 2015
Statut
Contributeur
Dernière intervention
24 juillet 2021
7 246
1- Parameters ►Personalisation ►Arriére-plan
En bas à droite -►Choisir une taille
Regarde et note ce que tu vois.

Choisis -►Remplir


2- Fais une détection de pilotes avec Mes Drivers
Coche ► Afficher uniquement les drivers plus récents que ceux installés
Coche ►Afficher uniquement les drivers certifiés WHQL
Décoche ► Afficher aussi les drivers bêta
Clique sur ►Valider.

Regarde si tu as un pilote à mettre à jour uniquement pour la carte graphique
Regarde la surbrillance de couleur verte, cela indiquera une nouvelle version.
Si tu as en un, télécharge le et installe-le.
Il désinstallera ton ancienne version du pilote pour installer le nouveau.
Redémarre le PC .

3- Donne ta version de Windows 10 STP.
Dans la zone recherche sur la barre des tâches tape -►winver
Poste une capture d'écran.

A+
Messages postés
7
Date d'inscription
dimanche 11 juillet 2021
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juillet 2021

Le fait de remplir l'arriére plan ne fonctionne pas et tous mes drivers graphique sont a jours

Ma version de Windows 10 : 21H1
Messages postés
15033
Date d'inscription
dimanche 14 juin 2015
Statut
Contributeur
Dernière intervention
24 juillet 2021
7 246
Mode tablette ?

==► Désactiver le mode Tablette
Messages postés
7
Date d'inscription
dimanche 11 juillet 2021
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juillet 2021

Marche pas
Messages postés
15033
Date d'inscription
dimanche 14 juin 2015
Statut
Contributeur
Dernière intervention
24 juillet 2021
7 246
Bonjour,

1- Déverrouille la barre des tâches (Clic droit dessus)
Agrandie là au maximum puis réduire là 'd'un coup sec et rapide)


2- Déplace la barre des tâches en haut puis remet là en bas.


3- Restauration systéme a un point antérieur si c'est un problème récent

A+