Traducteur Brave et Firefox avec code java

Signaler
-
Messages postés
15260
Date d'inscription
dimanche 14 juin 2015
Statut
Contributeur
Dernière intervention
17 septembre 2021
-
Bonjour,
Inutile de télécharger l'extension traduction , Voilà la solution en attendant le traducteur intégré ,je lai également sur firefox ça fonctionne nickel copier coller ce patch ci dessous dans la barre des favoris ensuite il suffit de le renommée Traduction ou Traducteur et le tour et jouer

javascript:var%20t=((window.getSelection&&window.getSelection())||(document.getSelection&&document.getSelection())||(document.selection&&document.selection.createRange&&document.selection.createRange().text));var%20e=(document.charset||document.characterSet);if(t!=''){location.href='http://translate.google.fr/translate_t?text='+t+'&hl=fr&langpair=auto|fr&tbb=1&ie='+e;}else{location.href='http://translate.google.fr/translate?u='+escape(location.href)+'&hl=fr&langpair=auto|fr&tbb=1&ie='+e;};

1 réponse

Messages postés
15260
Date d'inscription
dimanche 14 juin 2015
Statut
Contributeur
Dernière intervention
17 septembre 2021
7 464
Bonjour,

Merci pour cette astuce.

Avec Firefox j'ai ce code java:

javascript:if(typeof%20zZwxxe58==typeof%20alert)zZwxxe58();var%20t=((window.getSelection&&window.getSelection())||(document.getSelection&&document.getSelection())||(document.selection&&document.selection.createRange&&document.selection.createRange().text));var%20e=(document.charset||document.characterSet);if(t!=''){location.href='http://translate.google.com/?text='+t+'&hl=fr&langpair=auto|fr&tbb=1&ie='+e;}else{location.href='http://translate.google.com/translate?u='+encodeURIComponent(location.href)+'&

Je l'ai appelé -►Francais
L'astuce date d'une très lointaine version de Firefox.


A+