Effacer textbox
Résolu/Fermé
JSCH19
Messages postés
129
Date d'inscription
mercredi 30 octobre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
22 juin 2023
-
25 juin 2021 à 07:54
JSCH19 Messages postés 129 Date d'inscription mercredi 30 octobre 2019 Statut Membre Dernière intervention 22 juin 2023 - 25 juin 2021 à 20:05
JSCH19 Messages postés 129 Date d'inscription mercredi 30 octobre 2019 Statut Membre Dernière intervention 22 juin 2023 - 25 juin 2021 à 20:05
A voir également:
- Effacer textbox
- Comment effacer une page sur word - Guide
- Effacer les cookies - Guide
- Effacer les données de navigation - Guide
- Effacer et réinstaller mac os - Guide
- Effacer iphone - Guide
2 réponses
yg_be
Messages postés
23391
Date d'inscription
lundi 9 juin 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
16 décembre 2024
Ambassadeur
1 556
25 juin 2021 à 09:01
25 juin 2021 à 09:01
bonjour,
ton lien n'est pas accessible par tous.
à quel moment faut-il effacer les textboxes?
quelle difficulté rencontres-tu, qu'as-tu essayé?
ton lien n'est pas accessible par tous.
à quel moment faut-il effacer les textboxes?
quelle difficulté rencontres-tu, qu'as-tu essayé?
JSCH19
Messages postés
129
Date d'inscription
mercredi 30 octobre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
22 juin 2023
Modifié le 25 juin 2021 à 19:48
Modifié le 25 juin 2021 à 19:48
Option Explicit Private Sub TextBox1_KeyDown(ByVal KeyCode As MSForms.ReturnInteger, ByVal Shift As Integer) If Me.TextBox2 <> Empty Then KeyCode = 0 End If End Sub Private Sub TextBox1_KeyPress(ByVal KeyAscii As MSForms.ReturnInteger) If Len(Me.TextBox1) = Me.TextBox1.MaxLength - 1 Then Me.TextBox1 = Me.TextBox1 + Chr(KeyAscii) Me.TextBox2 = Empty Me.TextBox2.SetFocus End If End Sub Private Sub TextBox2_KeyDown(ByVal KeyCode As MSForms.ReturnInteger, ByVal Shift As Integer) If Me.TextBox3 <> Empty Then KeyCode = 0 End If End Sub Private Sub TextBox2_KeyPress(ByVal KeyAscii As MSForms.ReturnInteger) If Len(Me.TextBox2) = Me.TextBox2.MaxLength - 1 Then Me.TextBox2 = Me.TextBox2 + Chr(KeyAscii) Me.TextBox3 = Empty Me.TextBox3.SetFocus End If End Sub Private Sub TextBox3_KeyDown(ByVal KeyCode As MSForms.ReturnInteger, ByVal Shift As Integer) If Me.TextBox4 <> Empty Then KeyCode = 0 End If End Sub Private Sub TextBox3_KeyPress(ByVal KeyAscii As MSForms.ReturnInteger) If Len(Me.TextBox3) = Me.TextBox3.MaxLength - 1 Then Me.TextBox3 = Me.TextBox3 + Chr(KeyAscii) Me.TextBox4 = Empty Me.TextBox4.SetFocus End If End Sub
Tout marche a merveille,des que je me positionne sur la premiere textboxe je ne fais que rentrer les donnees cela passe automatiquement a la deuxieme une fois le maxlength est true ainsi de suite.
je veux faire de meme quand j'efface le contenu des textboxes.
yg_be
Messages postés
23391
Date d'inscription
lundi 9 juin 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
16 décembre 2024
1 556
25 juin 2021 à 19:11
25 juin 2021 à 19:11
qu'as-tu essayé?
JSCH19
Messages postés
129
Date d'inscription
mercredi 30 octobre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
22 juin 2023
Modifié le 25 juin 2021 à 19:48
Modifié le 25 juin 2021 à 19:48
Option Explicit Private Sub TextBox1_KeyDown(ByVal KeyCode As MSForms.ReturnInteger, ByVal Shift As Integer) If Me.TextBox2 <> Empty Then KeyCode = 0 End If End Sub Private Sub TextBox1_KeyPress(ByVal KeyAscii As MSForms.ReturnInteger) If Len(Me.TextBox1) = Me.TextBox1.MaxLength - 1 Then Me.TextBox1 = Me.TextBox1 + Chr(KeyAscii) Me.TextBox2 = Empty Me.TextBox2.SetFocus End If End Sub Private Sub TextBox2_KeyDown(ByVal KeyCode As MSForms.ReturnInteger, ByVal Shift As Integer) If Me.TextBox3 <> Empty Then KeyCode = 0 End If If Me.TextBox2 = Empty Then Me.TextBox1.SetFocus KeyCode = 46 End If End Sub Private Sub TextBox2_KeyPress(ByVal KeyAscii As MSForms.ReturnInteger) If Len(Me.TextBox2) = Me.TextBox2.MaxLength - 1 Then Me.TextBox2 = Me.TextBox2 + Chr(KeyAscii) Me.TextBox3 = Empty Me.TextBox3.SetFocus End If End Sub Private Sub TextBox3_KeyDown(ByVal KeyCode As MSForms.ReturnInteger, ByVal Shift As Integer) If Me.TextBox4 <> Empty Then KeyCode = 0 End If If Me.TextBox3 = Empty Then Me.TextBox2.SetFocus KeyCode = 46 End If End Sub Private Sub TextBox3_KeyPress(ByVal KeyAscii As MSForms.ReturnInteger) If Len(Me.TextBox3) = Me.TextBox3.MaxLength - 1 Then Me.TextBox3 = Me.TextBox3 + Chr(KeyAscii) Me.TextBox4 = Empty Me.TextBox4.SetFocus End If End Sub Private Sub TextBox4_KeyDown(ByVal KeyCode As MSForms.ReturnInteger, ByVal Shift As Integer) If Me.TextBox4 = Empty Then Me.TextBox3.SetFocus KeyCode = 46 End If End Sub
Voila ce que j'ai essaye
yg_be
Messages postés
23391
Date d'inscription
lundi 9 juin 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
16 décembre 2024
1 556
>
JSCH19
Messages postés
129
Date d'inscription
mercredi 30 octobre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
22 juin 2023
25 juin 2021 à 19:54
25 juin 2021 à 19:54
et cela a donné quoi?
JSCH19
Messages postés
129
Date d'inscription
mercredi 30 octobre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
22 juin 2023
>
yg_be
Messages postés
23391
Date d'inscription
lundi 9 juin 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
16 décembre 2024
25 juin 2021 à 20:05
25 juin 2021 à 20:05
Ca fonctionne tres bien maintenant. je l'ai fait en te parlant.
25 juin 2021 à 18:44