Formule

Signaler
Messages postés
4
Date d'inscription
jeudi 10 juin 2021
Statut
Membre
Dernière intervention
11 juin 2021
-
Messages postés
2477
Date d'inscription
vendredi 25 juillet 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juin 2021
-
Bonjour,

Je souhaiterais appliquer mon calculateur (présent dans le lien) non pas sur l'entièreté d'une colonne (0-50000 par exemple) mais pour toutes les 144 lignes car les144 lignes correspondent à un jour (mesure toute les 10 min).
Je souhaiterais savoir comment il serait possible d'avoir un calculateur, regroupant la somme des calculateur journaliers. Ces calculateurs journaliers devraient calculer les valeurs des cases de 2-146 puis 147 à 291 etc...

Je vous partage un exemple sur 3 jours et le calculateur: https://mon-partage.fr/f/2DdhUOIo/

Merci à tous.




https://mon-partage.fr/f/2DdhUOIo/

4 réponses

Messages postés
2477
Date d'inscription
vendredi 25 juillet 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juin 2021
1 133
bonjour
une piste
Messages postés
4
Date d'inscription
jeudi 10 juin 2021
Statut
Membre
Dernière intervention
11 juin 2021

Bonjour,

Merci de votre réponse.

Je souhaiterais que le fichier excel me donne la valeur de THI LOAD de E2:E146 puis de E147:E291 etc...
Ensuite je les sommerai afin de trouver THI LOAD sur la période voulue. Cela me permettrait de pouvoir mettre en avant les différences de THI LOAD en les comparant individuellement.
Est-ce possible ?

Merci à vous
Messages postés
2477
Date d'inscription
vendredi 25 juillet 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juin 2021
1 133
re
la valeur de THI LOAD de E2:E146 ?
comme c'est une plage( indiqué E2:E146) cette valeur est elle une somme ou bien seulement la valeur de E2, ensuite E146 et E147 et ensuite E291,...
Messages postés
4
Date d'inscription
jeudi 10 juin 2021
Statut
Membre
Dernière intervention
11 juin 2021

La valeur de THI LOAD est la valeur trouvée grace au tableau situé dans les colonne J et K du classeur envoyé. Je souhaite que cette valeur ne soit pas pour toute la colonne d'un seul coup comme envoyé sur le classeur, mais que mon tableau (colonne J et K) me donnent les valeurs de THI LOAD toutes les 144 lignes car cela correspondrait à une journée. Actuellement mon tableau me donne le THI LOAD pour toute la période (3 jours) et non par jour.

Merci à vous.
Messages postés
2477
Date d'inscription
vendredi 25 juillet 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juin 2021
1 133
Bonjour
une autre piste