Probleme de connexion de ma livebox sagem

Résolu/Fermé
Jonat51
Messages postés
36
Date d'inscription
mardi 17 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
26 octobre 2020
- 6 oct. 2007 à 21:32
 martien d'orange - 6 oct. 2007 à 23:50
Bonjour,J'ai la livebox avec connexion wifi et je voudrait savoir ce qu'il fo faire pour que la connexion soit bonne. Car a chaque fois ma connexion étant faible je ne peut pas jouer a WoW (world of warcraft). Je voudrait savoir comment faire pour que ma connexion soit meilleur .
Merci d'avance de repondre a ce message.

8 réponses

Maijin
Messages postés
1385
Date d'inscription
lundi 1 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
28 juin 2009
352
6 oct. 2007 à 21:36
Ben ne joues pas en Wifi joues en ethernet
0
baibounet29
Messages postés
376
Date d'inscription
mercredi 17 janvier 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
24 octobre 2014
53
6 oct. 2007 à 21:37
je serais tenté de te dire de te rapprocher de ta source emetrice (ta livebox) et de bien dirigé ta clé wifi de maniere a recevoir un signal obtimal
0
Jonat51
Messages postés
36
Date d'inscription
mardi 17 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
26 octobre 2020

6 oct. 2007 à 21:40
Tu est sur que de le mettre en ethernet et de raprocher la livebox cela ferait qqlque chose ?
0
Maijin
Messages postés
1385
Date d'inscription
lundi 1 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
28 juin 2009
352
6 oct. 2007 à 21:41
en ethernet sur
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Maijin
Messages postés
1385
Date d'inscription
lundi 1 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
28 juin 2009
352
6 oct. 2007 à 21:42
parce que le wifi va te couper tout le temps
0
baibounet29
Messages postés
376
Date d'inscription
mercredi 17 janvier 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
24 octobre 2014
53
6 oct. 2007 à 21:44
le wifi ne se coupe pas forcement tt le temps!!!!
avec un signal assez puissant (entre 48 et 54 mbit) en wifi on obtient les meme perfs qu'en ethernet
0
Jonat51
Messages postés
36
Date d'inscription
mardi 17 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
26 octobre 2020

6 oct. 2007 à 21:44
ok merci de ta reponse je me doutait que c'etait a cause de ma wifi et de l'eloignement de ma livebox.
0
martien d'orange
6 oct. 2007 à 23:50
Bonjour,
ce que je peut te dire c'est d'esseyer de changer le canal sur ta lb et essai je n sais pas si tu sera le faire :
page de config lb avec le cabl ethernet reseau san fil et change le canal ex 7.10.13 et normalement ça marchera just apres si non en ethernet est plus sur
0