Mes mails ne partent plus !

Résolu/Fermé
bb-pp
Messages postés
883
Date d'inscription
jeudi 22 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
9 mai 2022
- 2 juin 2021 à 15:28
aquarelle
Messages postés
7115
Date d'inscription
dimanche 8 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 juin 2022
- 10 juin 2021 à 22:00
Bonjour.
Opérateur = SOSH/Orange
Messagerie = Windows Mail
OS = W10 à jour

Depuis ce matin > mes e-mails ne partent plus !
Je peux les recevoir (plusieurs adresses mail).

Que peut-il se passer ?
Merci

3 réponses

kaumune
Messages postés
21673
Date d'inscription
lundi 26 novembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
5 juillet 2022
4 921
Modifié le 2 juin 2021 à 16:10
Slt

A part le fait que Windows Mail sous W10 est un bricolage qui est remis en cause à chaque MAJ de W110, tu as quoi comme paramètres SMTP ?

Non du serveur , port utilisé et SSL ou pas ?

Mets nous une copie d'écran

quel message d'erreur quand le mail ne part pas ?

Mets nous une copie d'écran

Comment mettre copie d’écran
1
Redbart
Messages postés
19633
Date d'inscription
dimanche 16 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
5 juillet 2022
3 194
2 juin 2021 à 15:40
Bonjour
windows mail est ancien
https://support.microsoft.com/fr-fr/windows/windows-essentials-2707b879-5004-4349-c4a4-e5900945f2a9

la messagerie microsoft 2021 :
login.live.com
0
kaumune
Messages postés
21673
Date d'inscription
lundi 26 novembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
5 juillet 2022
4 921
2 juin 2021 à 16:02
Slt

Tu sembles confondre Windows Mail et Windows Live Mail ... ou c'est le demandeur qui confond ... ;-)
0
aquarelle
Messages postés
7115
Date d'inscription
dimanche 8 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 juin 2022
1 301
2 juin 2021 à 21:45
Bonsoir,

C'est le serveur sortant de chez orange qui était en panne. Reste à espérer que c'est dorénavant réparé.

0
kaumune
Messages postés
21673
Date d'inscription
lundi 26 novembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
5 juillet 2022
4 921
3 juin 2021 à 05:56
Slt

???
0
aquarelle
Messages postés
7115
Date d'inscription
dimanche 8 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 juin 2022
1 301 > kaumune
Messages postés
21673
Date d'inscription
lundi 26 novembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
5 juillet 2022

10 juin 2021 à 22:00
Bonsoir,
Ce jour là, il y avait une panne général du serveur sortant d'orange c'est pourquoi les mails ne partaient pas.
Je le savais parce que c'est ce que j'utilise au travail :)
0
bb-pp
Messages postés
883
Date d'inscription
jeudi 22 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
9 mai 2022
19
3 juin 2021 à 10:07
Bonjour.

Tout est redevenu normal chez moi à 16h30.
Mes E-mails sont partis.
A priori, c'est plutôt le serveur ENTRANT, puisque tout ce qui venait de Orange, (donc qui en sortait), entrait bien chez moi.
Merci de votre attention.
0
kaumune
Messages postés
21673
Date d'inscription
lundi 26 novembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
5 juillet 2022
4 921 > bb-pp
Messages postés
883
Date d'inscription
jeudi 22 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
9 mai 2022

3 juin 2021 à 10:59
Non, si tes mails ne partaient pas, c'était le serveur sortant
0
bb-pp
Messages postés
883
Date d'inscription
jeudi 22 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
9 mai 2022
19 > kaumune
Messages postés
21673
Date d'inscription
lundi 26 novembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
5 juillet 2022

3 juin 2021 à 11:08
Oui, tu as raison > serveur sortant de chez moi !
Mais comme ça ne partaient pas > j'en déduisait que ça ne rentrait pas chez Orange.

Merci
0