Wifi ne marche pas je suis obligé de cliquer dessus

Signaler
Messages postés
6
Date d'inscription
samedi 20 mars 2021
Statut
Membre
Dernière intervention
10 juin 2021
-
Messages postés
6
Date d'inscription
samedi 20 mars 2021
Statut
Membre
Dernière intervention
10 juin 2021
-
Bonjour/bonsoir

J'ai récemment eu un gros problème avec mon Wifi ce qui m'empêche d'utiliser ma connexion.
Je vous expliques tout:
Mon wifi ne marche pas je suis obligé de cliquer dessus pour qu'il marche.
Lorsque je vais sur internet je tape ma recherche aucune page ne s'affiche ou il m'écrit "aucune connexion" ou un truc dans le genre. Mais lorsque je clique sur l'icone wifi la page se lance.
Voici des captures d'écran pour vous aider (en espérant qu'elle s'affiche car avec mon wifi je pense que cela ne marchera pas).
Il m'arrive que quelque fois le wifi marche tout seul mais en général il faut que je clique sur l'icone wifi.
J'ai déjà essayé plusieurs fois de redémarrer mon PC mais lorsque je le fait même en mettant " se connecter automatiquement" en allumant mon PC le wifi et déconnecter.
Lorsque je reste trop longtemps sans cliquer sur l'icone le wifi se déconnecte en "pas d'accès internet" et lorsque je clique dessus il se reconnecte.
J'espère que ceci n'est pas un virus et que vous pourriez m'aider car je ne peux rien faire j'ai tout essayé juste avoir de la chance pour qu'il se mette a jour et marche.
Bien sûr ceci n'est un problème que sur mon PC vu que sur les appareils du reste de ma famille tout marche. Pourtant l'icone wifi affiche bien toute les barres et me met connecté alors qu'il ne fonctionne pas. Ceci n'est pas un problème de navigateur non plus car lorsque je joue ou je change de navigateur cela produit la même chose.
J'espère vraiment que vous pourrez m'aider car la je ne peux plus rien faire.
Merci a vous j'attends vos réponses.
ag2007

1 réponse

Messages postés
99641
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
16 juin 2021
12 303
Salut,
vérifie que la l'arrêt de la carte réseau pour économiser la batterie n'est pas activé dans le pilote.
Messages postés
6
Date d'inscription
samedi 20 mars 2021
Statut
Membre
Dernière intervention
10 juin 2021

bonjour brupala je n'ai pas compris ce que vous vouliez dire. mais merci
Et ou est-ce que je vois ça svp
Messages postés
99641
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
16 juin 2021
12 303 >
Messages postés
6
Date d'inscription
samedi 20 mars 2021
Statut
Membre
Dernière intervention
10 juin 2021

Messages postés
6
Date d'inscription
samedi 20 mars 2021
Statut
Membre
Dernière intervention
10 juin 2021
>
Messages postés
99641
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
16 juin 2021

merci
Messages postés
6
Date d'inscription
samedi 20 mars 2021
Statut
Membre
Dernière intervention
10 juin 2021
>
Messages postés
99641
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
16 juin 2021

bonjour le problème a été résolu mais depuis hier (donc cela a fait 4 jours que le problème est résolu) il est revenue je dois cliquer encore sur l'icone etc mais lorsque je regarde dans le gestionnaire je vois que le wifi n'est pas en économie d'énergie des fois il fonctionne et d'autres fois il refait la même chose si vous pourriez vraiment m'aider svp car impossible pour moi d'utiliser mon PC