Conception des Relation entre les tables
Oholabi12345
Messages postés
498
Date d'inscription
Statut
Membre
Dernière intervention
-
Oholabi12345 Messages postés 498 Date d'inscription Statut Membre Dernière intervention -
Oholabi12345 Messages postés 498 Date d'inscription Statut Membre Dernière intervention -
Bonjour, j'ai un bout de programme qui me rend la vie difficile:
en fait, il s'agit d'un hôtel qui passe des commandes de produits chez plusieurs fournisseurs; sachant que tous les fournisseurs peuvent livrer les mêmes produits .Quand les produits sont livrés ils sont mis dans un magasin central et apres ils seront livrés ou distribués dans dans les points de vente ou des sites de vente qui peuvent être le restaurant ; le bar ou la réception ou autre lie de vente ; ces différents lieu de vente sont suivis par un personnel bien identifié.
Les clients qui vont dans ce hôtel en fonction de leur choix du point de vente pourront acheter ou consommer ces différents produits et seront facturés et pourront payer cash ou à credit.
aussi les prix de vente de chaque produits sont fixés par le gerant de l'hotel
objectifs:
on voudrait faire l'etat du stock du magasin principal ainsi que des points de vente et savoir les clients qui paie cash et ceux qui sont à credit en vue d'etablir leur facture et avoir aussi la valeur des produits dans chaque point de vente
je souhaiterais que vous regardez avec moi si mes relations sont bien faites et que toutes les tables ont bien été identifiées par ailleurs je ne sais pas comment lier la table client à une table existante en vue de continuer
merci
en fait, il s'agit d'un hôtel qui passe des commandes de produits chez plusieurs fournisseurs; sachant que tous les fournisseurs peuvent livrer les mêmes produits .Quand les produits sont livrés ils sont mis dans un magasin central et apres ils seront livrés ou distribués dans dans les points de vente ou des sites de vente qui peuvent être le restaurant ; le bar ou la réception ou autre lie de vente ; ces différents lieu de vente sont suivis par un personnel bien identifié.
Les clients qui vont dans ce hôtel en fonction de leur choix du point de vente pourront acheter ou consommer ces différents produits et seront facturés et pourront payer cash ou à credit.
aussi les prix de vente de chaque produits sont fixés par le gerant de l'hotel
objectifs:
on voudrait faire l'etat du stock du magasin principal ainsi que des points de vente et savoir les clients qui paie cash et ceux qui sont à credit en vue d'etablir leur facture et avoir aussi la valeur des produits dans chaque point de vente
je souhaiterais que vous regardez avec moi si mes relations sont bien faites et que toutes les tables ont bien été identifiées par ailleurs je ne sais pas comment lier la table client à une table existante en vue de continuer
merci
A voir également:
- Germain veut gérer les activités de son association avec une base de données. il a commencé à créer des tables dans un fichier, mais il n’est pas sûr du résultat. le fichier à télécharger contient uniquement le schéma de cette base de données. en l’état actuel, que peut-on en déduire ?
- Fichier bin - Guide
- Fichier epub - Guide
- Comment réduire la taille d'un fichier - Guide
- Fichier rar - Guide
- Creer un fichier .bat - Guide
Merci