Obs Et premier pro = problèmes [Résolu]

Signaler
Messages postés
16
Date d'inscription
lundi 28 septembre 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mai 2021
-
Messages postés
16
Date d'inscription
lundi 28 septembre 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mai 2021
-
Bonjour,



Configuration: Windows / Chrome 90.0.4430.212


Alors voici mon problème,
Si j'encode avec :
- H264/AVC Encoder (AMD Advanced Media Framework)
- x264

la phrase "Encodeur en surcharge[...]" apparait sur obs et ma vidéo sera saccadé
MAIS elle est utilisable par Premier Pro 2019


Si j'encode avec :
H265/HEVC Encoder (AMD Advanced Media Framework)

La vidéo est bien MAIS elle est inutilisable par Premier Pro 2019
Je suis donc obligé de la compressé ou de faire un rendu avec Vegas Pro pour l'utilisé tranquillement
Ce qui me prends donc minimum le double du temps pour pouvoir uploade mes video sur youtube


Mon PC :
Windows 10
16Go en DDR4
radeon Nitro + rx580 saphire 4Go
i5 6400

J'ai vraiment besoin de votre aide merci d'avance ^^

2 réponses

Messages postés
3867
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2007
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
13 juin 2021
1 390
Bonjour,

Vidéo inutilisable ? C'est-à-dire ?
C'est le même container (extension de fichier) ?
Met des captures d'écran de tes réglages.
Messages postés
16
Date d'inscription
lundi 28 septembre 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mai 2021

Hello,
C'est à dire que le logiciel de montage le prenait comme une image noir ou il crachait,
Le problème viens de ma carte Graphiques, J'ai échangé avec la 1070Ti de ma mère et je n'ai plus aucun problèmes
Donc en soit le problèmes et résolues mais je reste deçus de ne pas savoir d'ou il vennais, je ne plus prendre mes réglages en photos ducoup bref merci quand meme ^^^.