Je souhaite lire mes films sur la TV

Résolu/Fermé
ludoAR Messages postés 69 Date d'inscription mardi 16 mars 2021 Statut Membre Dernière intervention 31 mai 2022 - 24 avril 2021 à 18:15
Pierrecastor Messages postés 41022 Date d'inscription mercredi 5 novembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 3 décembre 2022 - 24 avril 2021 à 20:04
Bonjour,
je suis sous windows 10 famillial, i7 2.90ghz CG geforce rtx 3070
mon souci est j'ai mis un cordon hdmi de mon ordi à ma TV sharp, mais je n'ai que le son lorsque j'envoie un film sur mon PC, la seule image fixe sur la TV que j'ai c'est le fond d'écran du bureau de mon windows.
Y'a t'il qq chose de particulier à faire svp ? sachant que j'ai un écran PC où je fais mes jeux/messagerie/etc et je souhaite lire mes films sur la TV mais j'ai que le son du film sur la tv snifffffffff
Merci

3 réponses

glandu Messages postés 20452 Date d'inscription mardi 29 décembre 2009 Statut Contributeur Dernière intervention 4 décembre 2022 4 108
Modifié le 24 avril 2021 à 18:39
Bonjour avez-vous un décodeur de salon de votre fournisseur d'accès vous pouvez à partir de la télécommande accéder au contenu de votre disque dur il faut indiquer le dossier à parcourir et mettre dessus la liste les films que vous avez choisis

" les Anes changent d'avis pas les imbéciles"
pensez à mettre" résolu"à votre message si c'est le cas
0
Pierrecastor Messages postés 41022 Date d'inscription mercredi 5 novembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 3 décembre 2022 4 182
24 avril 2021 à 18:33
Salut


tu es surement en bureau étendu. C'est à dire qu'au lieu de reproduire ton écran principal, ça fait comme si vous aviez un second écran collé au premier.

Pour regarde un film, sois tu fais glisser le lecteur vidéo sur le coté droit de l'écran pour qu'il sorte de l'écran principale (et il devrait apparaitre sur l'écran de la télé.
Si ça ne marche pas à droit, faut passer à gauche.

Ou alors sois une fois branché, clique sur l’icône à droite de l'horloge dans la barre de taches, puis sur projeter et enfin sélectionne dupliquer.
0
ludoAR Messages postés 69 Date d'inscription mardi 16 mars 2021 Statut Membre Dernière intervention 31 mai 2022 6
24 avril 2021 à 19:31
Merci Glandu
Merci Pierre Castor tu es un génie !
C'est bien ça, j'ai fait projeter et dupliquer c'est nickel ! MERCI
0
Pierrecastor Messages postés 41022 Date d'inscription mercredi 5 novembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 3 décembre 2022 4 182
24 avril 2021 à 20:04
Merci, mais j'ai juste appliqué mes connaissances glanées depuis des années au problème. ^^

Content d'avoir réussi à aider, bonne soirée. :-)
0