Zone de saisie

Résolu/Fermé
marsupilami1947 Messages postés 326 Date d'inscription samedi 7 décembre 2013 Statut Membre Dernière intervention 3 décembre 2022 - 17 avril 2021 à 07:27
PapyLuc51 Messages postés 3804 Date d'inscription dimanche 3 mai 2009 Statut Membre Dernière intervention 4 décembre 2022 - 18 avril 2021 à 16:39
Bonjour,
A la suite d'un copier-coller erroné, je me retrouve avec une zone de saisie au milieu d'un tableau excel. Pas moyen de la supprimer. J'ai essayé de supprimer la ligne, la cellule, rien n'y fait, la zone reste en place.
Quelqu'un sait-il comment faire disparaître cette zone?

Merci de votre aide.

4 réponses

PapyLuc51 Messages postés 3804 Date d'inscription dimanche 3 mai 2009 Statut Membre Dernière intervention 4 décembre 2022 1 198
17 avril 2021 à 11:16
Alors tu vas dans FICHIER / Options / Personnaliser le ruban / et à droite tu coches "DEVELOPPEUR" / OK

Cordialement
1
marsupilami1947 Messages postés 326 Date d'inscription samedi 7 décembre 2013 Statut Membre Dernière intervention 3 décembre 2022 8
18 avril 2021 à 13:51
Bonjour,
Super, ça a marché.
Merci beaucoup de ton aide et de m'avoir appris une chose nouvelle.
Cordialement
0
PapyLuc51 Messages postés 3804 Date d'inscription dimanche 3 mai 2009 Statut Membre Dernière intervention 4 décembre 2022 1 198 > marsupilami1947 Messages postés 326 Date d'inscription samedi 7 décembre 2013 Statut Membre Dernière intervention 3 décembre 2022
18 avril 2021 à 16:39
Merci du retour, si c'est le cas mets le sujet en "résolu".

Bonne continuation
Cordialement
0
PapyLuc51 Messages postés 3804 Date d'inscription dimanche 3 mai 2009 Statut Membre Dernière intervention 4 décembre 2022 1 198
17 avril 2021 à 07:59
Bonjour

Il me semble que c'est un zone de texte : activer cette zone en cliquant dedans / se positionner sur le bord et faire un clic lorsque le pointeur se transforme en 4 flèches en croix / appuyer sur la touche de suppression.

Si ce n'est pas bon envoyer une copie du fichier

Cordialement
0
marsupilami1947 Messages postés 326 Date d'inscription samedi 7 décembre 2013 Statut Membre Dernière intervention 3 décembre 2022 8
Modifié le 17 avril 2021 à 08:35
Bonjour,
Je n'ai pas réussi avec ta solution, je ne parviens pas à obtenir les 4 flèches en croix.
J'ai réussi à éliliner le problème en faisant un copier-coller de la feuille excel concernée. La zone de saisie n'est pas collée.
J'ai préparé un petit fichier avec la zone de collage, mais je ne sais pas comment envoyer ce fichier, seules le images sont autorisées.
Comment faire pour t'envoyer le fichier?
Cordialement
0
PapyLuc51 Messages postés 3804 Date d'inscription dimanche 3 mai 2009 Statut Membre Dernière intervention 4 décembre 2022 1 198
17 avril 2021 à 09:45
Pour mettre un fichier en partage :
Aller dans https://www.cjoint.com/
Cliquer sur "PARCOURIR" pour sélectionner le classeur ou "FAIRE UN GLISSER DEPOSER" dans la fenêtre ;
Cliquer sur le bouton "CREER LE LIEN"
Faire un "CLIC DROIT" sur le lien créé "COPIER L'ADRESSE DU LIEN" ;
Sur le post Clic droit "COLLER".

ou dans https://mon-partage.fr/

Cordialement
0
marsupilami1947 Messages postés 326 Date d'inscription samedi 7 décembre 2013 Statut Membre Dernière intervention 3 décembre 2022 8
17 avril 2021 à 10:24
Bonjour,
Voici le lien pour accéder au fichier.
https://www.cjoint.com/c/KDriwje1et1
La zone est en case C5 de la feuille.
Cordialement
0
JCB40 Messages postés 2663 Date d'inscription lundi 2 juillet 2018 Statut Membre Dernière intervention 25 novembre 2022 466 > marsupilami1947 Messages postés 326 Date d'inscription samedi 7 décembre 2013 Statut Membre Dernière intervention 3 décembre 2022
17 avril 2021 à 10:44
Bonjour

Clic sur onglet développeur Mode création
clic droit sur la cellule concernée C5 clic sur couper
Cordialement
0
PapyLuc51 Messages postés 3804 Date d'inscription dimanche 3 mai 2009 Statut Membre Dernière intervention 4 décembre 2022 1 198
17 avril 2021 à 10:51
J'ai trouvé, après sélection de l'objet il fallait aller sur l'onglet "DEVELOPPER" et cliquer sur la commande "Mode de création" puis cliquer sur la touche "Suppression".

Cordialement
0
marsupilami1947 Messages postés 326 Date d'inscription samedi 7 décembre 2013 Statut Membre Dernière intervention 3 décembre 2022 8
17 avril 2021 à 11:02
Excuse mon ignorance, mais je ne troiuve pas l'onglet "DEVELOPPER".
Voici copie de mon écran.


Cordialement
0