Touche ctrl + z [Résolu]

Signaler
Messages postés
380
Date d'inscription
dimanche 3 juin 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
3 avril 2021
-
Messages postés
380
Date d'inscription
dimanche 3 juin 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
3 avril 2021
-
Bonjour à tous,
La touche ctrl + z ne fonctionne plus (sûrement celle qui me sert le plus). Je peux utiliser sans problème celles que j'utilise régulièrement ctrl + s - ctrl + a - etc.
Une solution ?
Merci d'avance pour vos réponses

5 réponses

Messages postés
53598
Date d'inscription
lundi 13 août 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 avril 2021
15 642


Bonjour Marzhine.

En attendant une réponse directe à ta demande, utilise le bouton ANNULER :
C'est aussi rapide et tout aussi efficace ...
Messages postés
23990
Date d'inscription
mardi 11 septembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
9 avril 2021
6 719
Bonjour,

Tu n'utilises pas de macros des fois ?
Lancer une macro fait perdre l'historique des annulations (enfin sur excel...)
eric
Messages postés
380
Date d'inscription
dimanche 3 juin 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
3 avril 2021
37
Bonjour Raymond,
Je connais ce bouton mais pour moi les raccourcis clavier sont plus rapides sinon il faut quitter le clavier, prendre la souris, cliquer, retourner au clavier... mais c'est aussi efficace, je te l'accorde.
Je me suis rendu compte que je ne pouvais pas utiliser ce bouton non plus quand les touches ne donnent rien, ce n'est donc probablement pas un problème de clavier.
Ce qui est bizarre c'est que ça marche, ça se bloque et quand c'est bloqué pas moyen de revenir en arrière mais si je clique dans un autre fichier là pas de problème.
Merci de m'avoir répondu Raymond, bonnes fêtes de Pâques !
Messages postés
380
Date d'inscription
dimanche 3 juin 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
3 avril 2021
37
Bonjour,
J'en utilise rarement mais il se trouve que j'en ai créé et utilisé une et il me semble que ce problème est apparu après utilisation de cette macro.
Je viens de la supprimer. Est-ce que ça résoudra le problème si cela venait de ça ?
Merci de m'avoir répondu
Messages postés
23990
Date d'inscription
mardi 11 septembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
9 avril 2021
6 719
La Palice te répondrait oui ;-)
Messages postés
380
Date d'inscription
dimanche 3 juin 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
3 avril 2021
37
c'est pareil, même après avoir supprimé la macro...

Par contre, j'ai trouvé ça (c'est pour excel mais on peut le faire aussi pour word).
https://support.microsoft.com/fr-fr/topic/comment-faire-pour-modifier-le-nombre-de-niveaux-d-annulation-dans-excel-2117013a-75b7-63c6-ea0d-bee9e1293a94

J'ai essayé et apparemment c'est bon. Tu m'as bien aidée, Eriiic... Merci