Mon tel fixe est piraté ou meme détourner

Résolu/Fermé
gerard.37 - 5 oct. 2007 à 18:10
marcmarais Messages postés 23888 Date d'inscription mardi 24 avril 2007 Statut Modérateur Dernière intervention 29 janvier 2024 - 13 oct. 2007 à 19:12
Bonjour,

moi j'ai un problème , je suis persuadé que ma ligne ou mon tel fixe est piraté ou meme détourné par 1 concurent et j'aimerai savoir s'il y a 1 moyen de retrouver le pirate afin de le piéger . j'aimerai savoir si qu'un connait les techniques utilisées si possible.
moi je ne fais pas de trafic quel qu'il soit ,je dois seulement trouver 1 solution car je sais que quelqu'un me pique mes clients . merci à tous

16 réponses

marcmarais Messages postés 23888 Date d'inscription mardi 24 avril 2007 Statut Modérateur Dernière intervention 29 janvier 2024 4 552
13 oct. 2007 à 19:12
merci gerard

bonne chance en téléphonie
1
kenji1605 Messages postés 55 Date d'inscription vendredi 5 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2009 36
5 oct. 2007 à 18:20
La solution serait un excellent parefeu je pense :s
cela bloquerait toutes tentatives d'intrusions (si jamais il y en avait une, le logiciel bloque le pirate) aprés pour le choix du parefeu je peux vous conseiller qui est très performant et surtout gratuit :

https://www.clubic.com/telecharger-fiche10494-zonealarm-free-antivirus-firewall.html

Voila. a++
0
bonjour,
je parle de me ligne tel fixe france telecom , sa n'a rien à avoir evec mon pc
merci
0
marcmarais Messages postés 23888 Date d'inscription mardi 24 avril 2007 Statut Modérateur Dernière intervention 29 janvier 2024 4 552
6 oct. 2007 à 11:20
donc ton post n'a rien a faire ici, désolé
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
re
pourquoi ?
0
marcmarais Messages postés 23888 Date d'inscription mardi 24 avril 2007 Statut Modérateur Dernière intervention 29 janvier 2024 4 552
6 oct. 2007 à 14:01
fo apprendre a lire les themes des forums!
ici c les ordinateurs, ya un forum tel
0
sur ta facture FT tu as les details des communications tu jete un oiel et tu vois de suite si c'est toi ou non
salut
0
gerard.37 Messages postés 6 Date d'inscription samedi 6 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2007 1
6 oct. 2007 à 14:44
bonjour ,

en fait on ne tel pas sur ma ligne, on écoute mes conversations et on rapelle mes client avec 1 autre tel pour me les piquer et qq fois j'ai meme l'impression que je ne reçois + mes appels mais que qq un d'autre les reçois
merci
0
Bonjour,

si c'est dans une societe contact le technicien
si c'est chez toi soit tu suis le cable et tu regarde si tu as pas une derivation soit tu contacte FT
0
gerard.37 Messages postés 6 Date d'inscription samedi 6 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2007 1
13 oct. 2007 à 17:19
bonjour,
c'est le tel de me societe et il n'y a pas dérivation et ft ne trouve pas de pb sur la ligne
à mon avis il capte mon tel à distance mais je sais pas par quel moyen.
merci
0
Bonjour,
quel est la marque de ton tel ?
les telephones sont reliés sur des reglettes et des reglettes vers un autocom
c'est le seul moyen de detourner la conversation et encore si c'est un poste numerique ce n'est pas possible ( sauf enregistrment de la conversation )

l'ecoute discrete est possible si tu fais partis d'un centre d'appel et que tu sois agent seul le superviser pourrait faire de l'ecoute discrete

mais si ce n'est pas le cas, il n'est pas possible de faire de l'ecoute comme ca et encore moins a distance
chouby
0
marcmarais Messages postés 23888 Date d'inscription mardi 24 avril 2007 Statut Modérateur Dernière intervention 29 janvier 2024 4 552
13 oct. 2007 à 18:11
salut Gerard,

je t'ai deja dit que tu es pas dans le bon forum, mais tu en as rien a faire apparemment

Je te signale que nous seulement tu parasites inutilement les spécialistes de PC, mais en plus, les spécialistes de téléphone ne voit pas ton message puisqu'il est dans le forum PC, et donc ne peuvent pas t'aider.

Déplaces ton message dans le forum Téléphonie, c l'intéret de tous
0
gerard.37 Messages postés 6 Date d'inscription samedi 6 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2007 1
13 oct. 2007 à 18:36
bonjour,
comment puis-je transférer cette question en téléphonie ?
0
gerard.37 Messages postés 6 Date d'inscription samedi 6 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2007 1
13 oct. 2007 à 18:39
bonjour mon tel est un géricon versa plus ( sans fil )
0
marcmarais Messages postés 23888 Date d'inscription mardi 24 avril 2007 Statut Modérateur Dernière intervention 29 janvier 2024 4 552
13 oct. 2007 à 18:40
je sais pas faire un transfert , mais tu fermes le sujet ici et tu le rouvres en téléphonie, tu fais un copier-coller de ton pb pour éviter d'avoir tout a reexpliquer
0
gerard.37 Messages postés 6 Date d'inscription samedi 6 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2007 1
13 oct. 2007 à 19:09
bonjour,
pas de solution mais forum fermé et transféré en téléphonie.
merci à tous
0