Indesing pdf interactive

Signaler
-
 Roy -
Bonjour,

svp j'ai un souci avec un magazine que je veux faire interactive. en effet dans indesing j'arrive à mettre les liens sans souci, j'exporte et ça fonctionne bien via ordinateur. mais quand j'envoie le même fichier dans le portable ça ne fonctionne pas. je comprends ou ce trouve le problème
quelqu'un peut m'aider svp ?

Configuration: Windows / Firefox 86.0

2 réponses

Messages postés
16238
Date d'inscription
samedi 10 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
9 avril 2021
4 984
Les liens que vous avez crrez sur un ordinateur ne restent valable que pour cet ordinateur..
Sur un autre ordi, il faut replacer les liens aux meme endroit, avec le meme chemin (et avec la meme syntaxe)...
Eventuellement vous pourriez placer les liens sur une adresse URL.. si cette adresse est invariable, elle dervait rester accessible par le web depuis n'importe quel ordinateur.
>
Messages postés
16238
Date d'inscription
samedi 10 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
9 avril 2021

Là je comprends sincèrement plus rien !
Les hyperliens sont belle et bien pointé vers la cible valide
Que ce soit vers Facebook Instagram ou youtube...
Maintenant c'est dans le téléphone que je comprends pas où se trouve le problème qui empêche qu'on puisse effectuer des clique


Je sais vraiment pas où se trouve le problème
Messages postés
16238
Date d'inscription
samedi 10 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
9 avril 2021
4 984 > Roy
Sur le telephone vous utilisez Acroabt (d'adobe)ou la visualisation par defaut ?
>
Messages postés
16238
Date d'inscription
samedi 10 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
9 avril 2021

Vous savez c'est sensé fonctionner même avec un navigateur par défaut
Je peux vous envoyez un autre pdf interactive qui fonctionne même avec un navigateur par défaut...
Messages postés
16238
Date d'inscription
samedi 10 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
9 avril 2021
4 984 > Roy
Et lors de l'export en PDF vous avez bien coche l'option d'inclusion des hyperlins ?
Sauf si le telephne bloque les donnees externes, ca devrait fonctionner
>
Messages postés
16238
Date d'inscription
samedi 10 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
9 avril 2021

Non j'ai pas coché cette option
Par contre j'ai essayé avec un autre téléphone ça ne donnait pas!
Je vais essayer donc j'activé l'inclusion des hyperlins
Navigateur par défaut