Calendrier depuis un UserForm

Résolu/Fermé
viret1290
Messages postés
134
Date d'inscription
samedi 17 août 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
11 août 2022
- 1 mars 2021 à 16:12
viret1290
Messages postés
134
Date d'inscription
samedi 17 août 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
11 août 2022
- 3 mars 2021 à 11:46
Bonjour,
Je n'arrive pas en sélectionnant depuis un UserForm Calendrier une date et l'utiliser dans un filtre ?
il me semble que date n'est pas dans le bon format mais comment faire

Merci

6 réponses

yg_be
Messages postés
20008
Date d'inscription
lundi 9 juin 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
11 août 2022
1 185
1 mars 2021 à 17:19
bonjour,
quel logiciel utilises-tu?
0
viret1290
Messages postés
134
Date d'inscription
samedi 17 août 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
11 août 2022
2
2 mars 2021 à 11:43
Bonjour,

j'utilise Excel2016

Merci
0
yg_be
Messages postés
20008
Date d'inscription
lundi 9 juin 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
11 août 2022
1 185
2 mars 2021 à 12:30
comment mets-tu la date dans le filtre?
0
viret1290
Messages postés
134
Date d'inscription
samedi 17 août 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
11 août 2022
2
2 mars 2021 à 15:50
Hello,
Je voulais mettre le fichier, mais je ne sais pas comment on fait...

'Remet tous les filtres à zéro
On Error Resume Next
FRapportEvenement.ShowAllData


If DTPicker <> "" Then
Feuil4.Cells(5, 1).AutoFilter Field:=1, Criteria1:=DTPicker 'affiche que la date demandé
End If
0
yg_be
Messages postés
20008
Date d'inscription
lundi 9 juin 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
11 août 2022
1 185
2 mars 2021 à 16:00
pour partager un fichier, tu l'importes sur Internet (google drive, cjoint.com, ...), puis tu partages ici un lien vers le fichier.

peut-être:
Criteria1:=clng(DTPicker)

que contient précisément la colonne à filtrer?
0
cs_Le Pivert
Messages postés
7801
Date d'inscription
jeudi 13 septembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
9 août 2022
714
Modifié le 2 mars 2021 à 16:45
Bonjour,

tu enlèves:

On Error Resume Next


tu verras tes erreurs!

If DTPicker1 <> "" Then
Feuil4.Cells(5, 1).AutoFilter Field:=1, Criteria1:=DTPicker1 'affiche que la date demandé
End If


cela fonctionne chez moi!

0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
viret1290
Messages postés
134
Date d'inscription
samedi 17 août 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
11 août 2022
2
3 mars 2021 à 09:00
j'ai du modifier en mode texte pour que cela marche.
maintenant j'espère faire un filtre mais entre deux dates.
Et la grand problème je cherche et ne trouve pas non plus.

voici le code

VDateDebut=DTPicker1
VDateFin=DTPicker2

Feuil4.ListObjects("Tableau1").Range.AutoFilter Field:=1, Criterial:=_
">=" & VDateDebut, Operator:=xlAnd, Criterial2:="<=" & VDateFin

Je l'ai fait dans un tableau car on ma conseiller de la faire via un tableau pour le bon fonctionnement.
0
cs_Le Pivert
Messages postés
7801
Date d'inscription
jeudi 13 septembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
9 août 2022
714
3 mars 2021 à 09:31
0
viret1290
Messages postés
134
Date d'inscription
samedi 17 août 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
11 août 2022
2
3 mars 2021 à 11:46
Un grand merci
Cela fonctionne
0