Calendrier depuis un UserForm [Résolu]

Signaler
Messages postés
128
Date d'inscription
samedi 17 août 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
25 mai 2021
-
Messages postés
128
Date d'inscription
samedi 17 août 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
25 mai 2021
-
Bonjour,
Je n'arrive pas en sélectionnant depuis un UserForm Calendrier une date et l'utiliser dans un filtre ?
il me semble que date n'est pas dans le bon format mais comment faire

Merci

6 réponses

Messages postés
16057
Date d'inscription
lundi 9 juin 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
18 juin 2021
867
bonjour,
quel logiciel utilises-tu?
Messages postés
128
Date d'inscription
samedi 17 août 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
25 mai 2021
2
Bonjour,

j'utilise Excel2016

Merci
Messages postés
16057
Date d'inscription
lundi 9 juin 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
18 juin 2021
867
comment mets-tu la date dans le filtre?
Messages postés
128
Date d'inscription
samedi 17 août 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
25 mai 2021
2
Hello,
Je voulais mettre le fichier, mais je ne sais pas comment on fait...

'Remet tous les filtres à zéro
On Error Resume Next
FRapportEvenement.ShowAllData


If DTPicker <> "" Then
Feuil4.Cells(5, 1).AutoFilter Field:=1, Criteria1:=DTPicker 'affiche que la date demandé
End If
Messages postés
16057
Date d'inscription
lundi 9 juin 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
18 juin 2021
867
pour partager un fichier, tu l'importes sur Internet (google drive, cjoint.com, ...), puis tu partages ici un lien vers le fichier.

peut-être:
Criteria1:=clng(DTPicker)

que contient précisément la colonne à filtrer?
Messages postés
7420
Date d'inscription
jeudi 13 septembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
17 juin 2021
637
Bonjour,

tu enlèves:

On Error Resume Next


tu verras tes erreurs!

If DTPicker1 <> "" Then
Feuil4.Cells(5, 1).AutoFilter Field:=1, Criteria1:=DTPicker1 'affiche que la date demandé
End If


cela fonctionne chez moi!

Messages postés
128
Date d'inscription
samedi 17 août 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
25 mai 2021
2
j'ai du modifier en mode texte pour que cela marche.
maintenant j'espère faire un filtre mais entre deux dates.
Et la grand problème je cherche et ne trouve pas non plus.

voici le code

VDateDebut=DTPicker1
VDateFin=DTPicker2

Feuil4.ListObjects("Tableau1").Range.AutoFilter Field:=1, Criterial:=_
">=" & VDateDebut, Operator:=xlAnd, Criterial2:="<=" & VDateFin

Je l'ai fait dans un tableau car on ma conseiller de la faire via un tableau pour le bon fonctionnement.
Messages postés
7420
Date d'inscription
jeudi 13 septembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
17 juin 2021
637
Messages postés
128
Date d'inscription
samedi 17 août 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
25 mai 2021
2
Un grand merci
Cela fonctionne