DEMANDE D'ASSISTANCE TV - Decodeur Integré

Fermé
LUCKA_5420 Messages postés 4 Date d'inscription mardi 23 février 2021 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2021 - 23 févr. 2021 à 11:16
Andy31200 Messages postés 147147 Date d'inscription mardi 1 octobre 2013 Statut Modérateur Dernière intervention 5 novembre 2023 - 23 févr. 2021 à 17:48
Bonjour chers membres ;

Je voudrais avoir une formule qui me me permettrait d'accéder aux chaines de mon décodeur intégré sans pour autant réajuster ma parabole?

Merci et bonne reception
A voir également:

6 réponses

Andy31200 Messages postés 147147 Date d'inscription mardi 1 octobre 2013 Statut Modérateur Dernière intervention 5 novembre 2023 9 385
23 févr. 2021 à 11:48
Bonjour et bienvenue sur ce forum ,

Il faudrait nous en dire plus...
Tu dois parler de tuner satellite intégré ?
Sur quel satellite est pointée ta parabole ?
0
LUCKA_5420 Messages postés 4 Date d'inscription mardi 23 février 2021 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2021
23 févr. 2021 à 11:55
c'est le signal de canal + que j'utilise. je n'ai aucune connaissance en la matière donc je ne sais quoi vous dire.
j'utilise la parabole canal + pointé vers l'ouest à 16 dégré
0
matousurnet Messages postés 1695 Date d'inscription jeudi 2 avril 2015 Statut Membre Dernière intervention 24 janvier 2024 203
23 févr. 2021 à 15:12
Bonjour,

De toute façon pour répondre a ton premier post :

"Accéder aux chaines préprogrammées" (sur plusieurs satellite différents , il est impossible de les recevoir sans réorienter ta parabole)
Ta parabole a été réglée sur un satellite si tu changes la liste des chaines (sur ton démodulateur intégré, par le menu , sur un autre satellite, il te faut également orienter ta parabole sur le satellite correspondant à la nouvelle liste des chaines)

Il ni a pas de "formule" ...
0
LUCKA_5420 Messages postés 4 Date d'inscription mardi 23 février 2021 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2021 > matousurnet Messages postés 1695 Date d'inscription jeudi 2 avril 2015 Statut Membre Dernière intervention 24 janvier 2024
23 févr. 2021 à 17:42
merci bien ce fut un echange enrichissant
0
Andy31200 Messages postés 147147 Date d'inscription mardi 1 octobre 2013 Statut Modérateur Dernière intervention 5 novembre 2023 9 385
23 févr. 2021 à 12:40
Non, c'est 16° Est (Eutelsat 16 A ) et il y a très peu de chaines en clair :
http://www.eutelsat.com/deploy_tvLineUp/struts/advancedSearch.do?satellite=EUTELSAT+16A&Langue=fr
Pour le bouquet canal, adresse toi à un distributeur
0
Andy31200 Messages postés 147147 Date d'inscription mardi 1 octobre 2013 Statut Modérateur Dernière intervention 5 novembre 2023 9 385
23 févr. 2021 à 17:42
Mais de rien et repasse donner de tes nouvelles ou si autre question
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
LUCKA_5420 Messages postés 4 Date d'inscription mardi 23 février 2021 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2021
23 févr. 2021 à 17:46
merci mais je voudrais accéder au chaines de mon décodeur intégré sans changer la position de mon antenne
0
Andy31200 Messages postés 147147 Date d'inscription mardi 1 octobre 2013 Statut Modérateur Dernière intervention 5 novembre 2023 9 385
23 févr. 2021 à 17:48
Je t'ai déjà répondu qu'il y avait très peu de chaines en clair sélectionne Eutesat 16A puis fais une recherche automatique des chaines
0