DEMANDE D'ASSISTANCE TV - Decodeur Integré

Signaler
Messages postés
4
Date d'inscription
mardi 23 février 2021
Statut
Membre
Dernière intervention
23 février 2021
-
Messages postés
109762
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 mars 2021
-
Bonjour chers membres ;

Je voudrais avoir une formule qui me me permettrait d'accéder aux chaines de mon décodeur intégré sans pour autant réajuster ma parabole?

Merci et bonne reception

6 réponses

Messages postés
109762
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 mars 2021
8 568
Bonjour et bienvenue sur ce forum ,

Il faudrait nous en dire plus...
Tu dois parler de tuner satellite intégré ?
Sur quel satellite est pointée ta parabole ?
Messages postés
4
Date d'inscription
mardi 23 février 2021
Statut
Membre
Dernière intervention
23 février 2021

c'est le signal de canal + que j'utilise. je n'ai aucune connaissance en la matière donc je ne sais quoi vous dire.
j'utilise la parabole canal + pointé vers l'ouest à 16 dégré
Messages postés
1096
Date d'inscription
jeudi 2 avril 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
23 février 2021
427
Bonjour,

De toute façon pour répondre a ton premier post :

"Accéder aux chaines préprogrammées" (sur plusieurs satellite différents , il est impossible de les recevoir sans réorienter ta parabole)
Ta parabole a été réglée sur un satellite si tu changes la liste des chaines (sur ton démodulateur intégré, par le menu , sur un autre satellite, il te faut également orienter ta parabole sur le satellite correspondant à la nouvelle liste des chaines)

Il ni a pas de "formule" ...
Messages postés
4
Date d'inscription
mardi 23 février 2021
Statut
Membre
Dernière intervention
23 février 2021
>
Messages postés
1096
Date d'inscription
jeudi 2 avril 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
23 février 2021

merci bien ce fut un echange enrichissant
Messages postés
109762
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 mars 2021
8 568
Non, c'est 16° Est (Eutelsat 16 A ) et il y a très peu de chaines en clair :
http://www.eutelsat.com/deploy_tvLineUp/struts/advancedSearch.do?satellite=EUTELSAT+16A&Langue=fr
Pour le bouquet canal, adresse toi à un distributeur
Messages postés
109762
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 mars 2021
8 568
Mais de rien et repasse donner de tes nouvelles ou si autre question
Messages postés
4
Date d'inscription
mardi 23 février 2021
Statut
Membre
Dernière intervention
23 février 2021

merci mais je voudrais accéder au chaines de mon décodeur intégré sans changer la position de mon antenne
Messages postés
109762
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 mars 2021
8 568
Je t'ai déjà répondu qu'il y avait très peu de chaines en clair sélectionne Eutesat 16A puis fais une recherche automatique des chaines