Bonjour,
Si j’ai envoyé une vidéo à un contact par erreur, si je le supprime et le bloque, est-ce qu’il pourra quand même ouvrir la vidéo si elle n’a pas encore été ouverte ?
Merci de votre réponse.
Sur skype, tu peux faire un clic droit sur le message et le supprimer ou le modifier.
jordane45
Modérateur
Ou ( je ne sais plus ).. lorsque tu survole le message, sur sa droite doivent apparaitre trois petits points.. en cliquant dessus tu as un menu qui te propose la modification ou la suppression.