Problème de débit depuis peu sur un PC.

Fermé
Bouuubouuu
Messages postés
7
Date d'inscription
samedi 13 février 2021
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2021
- 13 févr. 2021 à 19:38
brupala
Messages postés
103606
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
27 juin 2022
- 14 févr. 2021 à 14:15
Ca fait environ un peu plus d'une semaine que ce problème persiste, j'ai la fibre est un très très bon débit en ethernet je tournais facilement à 800 mégabits.. en téléchargement et 500 en upload. Mais depuis... j'ai des énormes soucis de co sur mon PC seulement... j'ai tester sur plusieurs appareils différents.. seul ce PC me le fait, lorsque que la connexion est au plus bas.. je suis à même pas 1 mégabit.. et quand elle va un peu mieux 27 mégabits.. j'aimerais savoir d'où ce problème peut venir, je précise encore une fois que c'est sur un PC seulement.

6 réponses

quentin2121
Messages postés
7163
Date d'inscription
lundi 24 mai 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
26 juin 2022
1 219
13 févr. 2021 à 19:44
bonsoir,
Caractéristiques de ce pc ? Surement est-il trop vieux, pas assez puissant, avec un disque dur ancien génération ?
0
Bouuubouuu
Messages postés
7
Date d'inscription
samedi 13 février 2021
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2021

13 févr. 2021 à 19:51
J'ai un PC gamer Lenovo Legion Y520, avec un SSD à l'intérieur de celui-ci
0
quentin2121
Messages postés
7163
Date d'inscription
lundi 24 mai 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
26 juin 2022
1 219
13 févr. 2021 à 19:55
Réinitialiser sa carte réseau !
0
Bouuubouuu
Messages postés
7
Date d'inscription
samedi 13 février 2021
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2021
> quentin2121
Messages postés
7163
Date d'inscription
lundi 24 mai 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
26 juin 2022

13 févr. 2021 à 19:56
La redémarrer en autre ?
0
quentin2121
Messages postés
7163
Date d'inscription
lundi 24 mai 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
26 juin 2022
1 219 > Bouuubouuu
Messages postés
7
Date d'inscription
samedi 13 février 2021
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2021

Modifié le 13 févr. 2021 à 20:01
cmd en mode admin : ipconfig/renew
0
Bouuubouuu
Messages postés
7
Date d'inscription
samedi 13 février 2021
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2021

13 févr. 2021 à 20:08
J'ai tester aucun changement pour le coup
0
brupala
Messages postés
103606
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
27 juin 2022
13 520
14 févr. 2021 à 11:19
salut,
tu parles du débit en téléchargement ou du test speedtest ?
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Bouuubouuu
Messages postés
7
Date d'inscription
samedi 13 février 2021
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2021

14 févr. 2021 à 11:32
Bah lorsque je fais mon speed test le j'ai un mauvais débit.. un que je ne suis pas censé avoir
0
brupala
Messages postés
103606
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
27 juin 2022
13 520
14 févr. 2021 à 12:43
Tu es avec un câble direct à la box ?
0
Bouuubouuu
Messages postés
7
Date d'inscription
samedi 13 février 2021
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2021

Modifié le 14 févr. 2021 à 13:07
Oui mais que je sois en cable ou par wifi ce bug est toujours présent, sur le même PC je précise
0
brupala
Messages postés
103606
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
27 juin 2022
13 520
14 févr. 2021 à 14:15
donc, en plus, ça ne vient pas de la carte réseau...
tu ferais bien de réinstaller Windows, je pense.
0