Changement nom des combinés gigaset AS690H

Signaler
-
Messages postés
40337
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
22 février 2021
-
Bonjour,

Comment modifier le nom des combinés sur gigaset AS690H. INT1 en salon......INT2 en Cuisine...INT3 en Bureau.... INT4 en Atelier

Configuration: Macintosh / Firefox 78.0

3 réponses

Messages postés
17461
Date d'inscription
dimanche 16 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
22 février 2021
2 550
Bonjour
tu prends le combiné int4 et tu le déposes à l'atelier
et ainsi de suite
Messages postés
6256
Date d'inscription
mardi 13 février 2018
Statut
Contributeur
Dernière intervention
22 février 2021
2 757
Bonjour,

Apparemment ce n'est pas possible : rien dans le mode d'emploi.
Cette fonction existe sur les téléphones Philips, mais semble absente sur les Gigaset.
Messages postés
17461
Date d'inscription
dimanche 16 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
22 février 2021
2 550
l'ordre de numérotation est en fonction de l'ordre d'appairage

et je ne vois pourquoi il serait impossible de déplacer un combiné sans fil d'un socle de chargement à un autre
Messages postés
6256
Date d'inscription
mardi 13 février 2018
Statut
Contributeur
Dernière intervention
22 février 2021
2 757 >
Messages postés
17461
Date d'inscription
dimanche 16 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
22 février 2021

On peut les déplacer bien entendu !

Mais on ne peut pas changer le nom qui s'affiche sur le combiné : C'est INT1, INT2 etc . C'est ce que voulait faire chamblous si j'ai bien compris.
Messages postés
40337
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
22 février 2021
10 239
Bonjour,
Comme dit avant, rien dans la notice ne permet de dire que l'on puisse donner un nom particulier à un combiné (à part celui donné automatiquement lors de l'inscription).

Cette fonctionnalité existait sur des Gigaset de modèle bien plus ancien.

Essayez de vous rendre dans la conversation "Appel interne"
une fois un combiné sélectionné (par exemple INT2) avant de faire ok (ce qui ferait sonner le INT2) voir si, par hasard, l'appui sur "Menu" (si tant est que cela soit proposé à ce moment là) ne fait pas apparaitre une conversation possible où l'on pourrait changer le nom du combiné.