Tv Samsung tnt intégré [Résolu]

Signaler
-
Messages postés
109356
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
25 février 2021
-
Bonjour,

J'habite dans une résidence où la Tv des voisins fonctionne. Mais moi je vient d acquérir une Tv Samsung tnt intégré. On a trouvé où installé tt les chaînes tnt avec une câble tnt relié à la Tv et on a fait aussi la recherche automatique mais on n à ni son ni image. Le décodeur sfr ne marche pas chez nous à cause d un débit insuffisant. Donc on a essaye d avoir l Tv avec la câble tnt relié à sa prise. Qqun pourrait me guider pour le réglage.....Merci d'avance

Configuration: Android / Chrome 81.0.4044.138

4 réponses

Messages postés
109356
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
25 février 2021
8 511
OK, achat d'occasion donc...
Depuis le 05 Avril 2016, en France, les chaînes de la TNT sont émises dans un format NON compatible avec le SAMSUNG LE23R87BD.
Cet appareil est compatible avec le format MPEG2 , mais incompatible avec le nouveau format MPEG4 utilisé pour la HD.
Il te faut donc acheter un adaptateur TNT HD que tu branchera à ta TV avec un câble HDMI en vente partout à partir de 20€
Rebonjour et merci infiniment de rapidité de votre réponse. Oui effectivement c est cela donc je dois aller cet adaptateur et le pb sera réglé . Cordialement Ali
Messages postés
109356
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
25 février 2021
8 511 > Ali
Mais de rien et repasse donner des nouvelles ou si autre question
>
Messages postés
109356
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
25 février 2021

Entendu encore merci vous êtes très sympathique.
Messages postés
109356
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
25 février 2021
8 511 > Ali
;-)
Messages postés
109356
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
25 février 2021
8 511
Bonjour,
Essayer de faire une recherche avec le tuner câble de la TV (DVB C )
Messages postés
109356
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
25 février 2021
8 511
Au moment de faire la recherche des chaines il doit il y avoir un choix possible entre tuner terrestre ou câble ( ou satellite si équipée ) et peux tu donner la référence complète de cette TV pour que je vérifie
Messages postés
109356
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
25 février 2021
8 511 > Ali
Le câble doit être relié au décodeur et la recherche de chaine se fera sur celui ci , laTV commutée sur l'entrée HDMI correspondante
>
Messages postés
109356
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
25 février 2021

Bonjour Monsieur merci pour votre réponse. Je ne sais pas comment faire la recherche des chaînes via la télécommande de decodeur. Pourriez vous me guider?? Merci d'avance
Messages postés
109356
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
25 février 2021
8 511 > Ali
Allume le décodeur, sélectionne l'entrée HDMI correspondante sur la TV -> l'écran d'accueil du décodeur s'affiche -> suivre les indications à l'écran
>
Messages postés
109356
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
25 février 2021

Bonjour merci beaucoup encore infiniment. En fin ça marche. Cordialement Ali
Messages postés
109356
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
25 février 2021
8 511 > Ali
Mais de rien et repasse si autre question, celle ci mise au vert
Bonjour et merci beaucoup pour votre réponse. C est quoi câble tuner dont vous parlez et où se trouve...