IMPOSSIBLE DE LANCER FORTNITE/The application has hung and will now close. We ap

Résolu
Signaler
Messages postés
12
Date d'inscription
dimanche 24 janvier 2021
Statut
Membre
Dernière intervention
26 mai 2021
-
 SK4K_boss -
je ne peux pas lancer Fortnite a chaque lancement ca me met :The application has hung and will now close. We apologize for the inconvenience j'ai suivi pleins de tutos, rien a faire ... et mes drivers sont a jour et j'ai une bonne configue alors je ne sais pas quoi faire :(

screnn de ce que ca me met :


A voir également:

13 réponses

Messages postés
1710
Date d'inscription
samedi 12 septembre 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
13 mai 2021
142
Salut,

Petit dérangement. Dans ce lien : https://community.amd.com/t5/drivers-software/application-hang-detected-fortnite/td-p/292644 le problème viendrait de la manette. Débile si on veut jouer avec, mais, certains l'ont débranchée et plus du tout de problème.
Ici : https://www.jeuxvideo.com/forums/42-27759-59801382-1-0-1-0-application-hang-detected.htm dans le 3ème message de CPY il y a une solution : installer FN sur un SSD plus stable.
Messages postés
4312
Date d'inscription
jeudi 19 décembre 2019
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
26 novembre 2021
626
OK ,

Merci Dachiasse , j'aurais pensé à tout , mais certainement pas à la manette . Pour moi , sur PC , c'est clavier / souris ; )
Messages postés
4312
Date d'inscription
jeudi 19 décembre 2019
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
26 novembre 2021
626
Bonjour,

Testes ton/tes disques durs et donnes le résultat (couleur et état) ou poste une capture d'écran : https://forums.cnetfrance.fr/tutoriels-logiciels-et-applis/487485-tester-son-disque-dur-ou-ssd-avec-crystaldiskinfo

----------------

Puis on peux regarder si ça ne cache pas une infection :

Bien lire toute la procédure avant de poster les rapports

--> Télécharge la version FRST de Farbar, compatible avec ton système et enregistre le fichier sur ton Bureau

--> Pour un système en 32 bits
--> Pour un système en 64 bits

Comment savoir quelle version 32 bits ou 64 bits est exécutée sur mon système ?


--> Patiente le temps que ton navigateur te propose le téléchargement à enregistrer, sans cliquer nulle part, surtout pas sur les sponsors de la page.
--> Ferme toutes les applications, y compris ton navigateur
--> Double-clique sur FRST.exe et clique sur Oui pour accepter le Disclaimer
--> Sous Vista, Windows 7 / 8 et 10, il faut lancer le fichier par clic-droit -> Exécuter en tant qu'administrateur
--> Attendre qu'il indique L'outil est prêt à fonctionner
--> Sur le menu principal, clique sur Analyser et patiente le temps de l'analyse
--> A la fin du scan, les rapports FRST.txt et Addition.txt sont créés. Poste ces rapports dans ta prochaine réponse.
--> Les rapports sont enregistrés au même emplacement que l'outil et sous C:\FRST\Logs



--> Le filtre SmartScreen peut déclencher une alerte. Cliquer sur Actions ou Informations complémentaires puis sur Exécuter quand même

---------------------------------------------------------------------------------------------

Sont attendus les rapports FRST.txt et Addition.txt

Tous les rapports doivent être hébergés sur https://security-x.fr/up/ et tu indiques les liens obtenus dans ta réponse

Messages postés
12
Date d'inscription
dimanche 24 janvier 2021
Statut
Membre
Dernière intervention
26 mai 2021




Messages postés
4312
Date d'inscription
jeudi 19 décembre 2019
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
26 novembre 2021
626
RE_

Ok le disque est bon , tu peux faire la suite , je te répondrais dans la soirée ou demain
Messages postés
12
Date d'inscription
dimanche 24 janvier 2021
Statut
Membre
Dernière intervention
26 mai 2021

merci je t'envoie le lien en message privé :)
c'est super sympa de m'aider !
Messages postés
4312
Date d'inscription
jeudi 19 décembre 2019
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
26 novembre 2021
626
RE_

Pas de rapport ou d'aide en MP car c'est hors charte :
https://www.commentcamarche.net/contents/130-charte-d-utilisation-de-commentcamarche-net#aide-en-mp-ou-a-distance

Les rapports n'ont rien de confidentiel , tu peux les poster ici .
Messages postés
12
Date d'inscription
dimanche 24 janvier 2021
Statut
Membre
Dernière intervention
26 mai 2021

Messages postés
4312
Date d'inscription
jeudi 19 décembre 2019
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
26 novembre 2021
626
RE_

Aucun message d'erreur n'apparait sur les rapports et tu n'as pas d'infections.

-------------------

Tu as ProtonVPN , essaie de le désinstaller pour voir si ce n'est pas lui qui bloque.

Désinstalles aussi :
=> Wondershare Helper Compact 2.6.0 Inutile et s'incruste partout.

Tu as deux programmes qui génèrent beaucoup de modules , est ce qu'il sont utiles ? Si non , désinstalles les :
=> Lively Wallpaper version 1.1.8.0
=> Power Console


------------------

--> Copie ce qui se trouve ici : https://textup.fr/524149Cc de start:: à end:: (sans le coller nulle part)

--> Ouvres FRST(ou FRST64) en administrateur et cliques sur Corriger
Si FRST semble se bloquer ou ne répond pas , laisse tourner

--> Un fichier fixlog est créé au même endroit que FRST , postes le

--> Dis moi si tu as toujours le problème .
Messages postés
12
Date d'inscription
dimanche 24 janvier 2021
Statut
Membre
Dernière intervention
26 mai 2021

Bonjour le BUG est toujours présent :(
voici le ficher fixlog ;

https://up.security-x.fr/file.php?h=R31716a36fe89e5604a389c6575d4555a

voici le lien de la video ou tu peux voir ce que ca me fait lors du crash ...

https://www.youtube.com/watch?v=8d9-Ig8g-64
Messages postés
4312
Date d'inscription
jeudi 19 décembre 2019
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
26 novembre 2021
626
RE_

Est ce que tu as bien viré proton ?

Dans le rapport , il y a ceci
La Protection des ressources Windows a détecté des fichiers corrompus et les a réparés. 


On va faire une réparation de Windows pour voir :

/!\ toujours penser à sauvegarder ses données importantes avant toutes manipulations du système , bien que les données doivent être sauvegardées de façon permanente et régulière


--> Télécharge l'ISO Windows 10 correspondant à ton PC

--> Une fois téléchargé , double clic pour le monter dans le lecteur virtuel

--> Clic droit et exécuter en tant qu'administrateur sur setup.exe

--> Clic sur Suivant

--> Clic sur Accepter

--> Vérifier que Conserver les fichiers et les applications soit coché

--> Clic sur Installer


Windows 10 va se réinstaller sur lui même en conservant les données et les programmes .

Une fois fais, essaie de lancer Fortnite

Messages postés
12
Date d'inscription
dimanche 24 janvier 2021
Statut
Membre
Dernière intervention
26 mai 2021

Bon je suis dépité, j'ai donc reset mon pc comme tu m'as dis tout remis encore rien a y faire le JEU NE VEUT TOUJOURS PAS CE LANCER ?! doit - je tout reinitialiser ??c'est vraiment incroyable..

JE sais pas quoi faire la :(
Messages postés
4312
Date d'inscription
jeudi 19 décembre 2019
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
26 novembre 2021
626
Tu peux essayer de le désinstaller avec REVO en mode avancé
(sauvegardes tes données de jeu avant si c'est possible)
REVO
TUTO

Puis tu le réinstalles
Messages postés
12
Date d'inscription
dimanche 24 janvier 2021
Statut
Membre
Dernière intervention
26 mai 2021

okii merciii je te remercie sincèrement de ta patience . t'es super sympa mec !!! le probleme est resolu c'etais a cause de ma manette de Play, va savoir pourquoi.. c bazar enfinn MERCI bonne continuation a toi .
Messages postés
12
Date d'inscription
dimanche 24 janvier 2021
Statut
Membre
Dernière intervention
26 mai 2021

PTDRRRR c'est ca remarche MERCII BEAUCOUP mdrrrr
Messages postés
1710
Date d'inscription
samedi 12 septembre 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
13 mai 2021
142
Salut,

Avec plaisir. Peut-être qu'une fois dans le jeu, tu peux rebrancher la manette. À essayer.
impossible de lancer fortnite