Pas d'adresse iP secure line

Signaler
-
Messages postés
96549
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
15 janvier 2021
-
Bonjour à tout les geeks,

J'ai resolu un problème ses dernières semaines grâce à ceux spécialistes de l'informatique.

Les geeks m'ont donné ce lien pour résoudre mon problème,lien apparable temporairement ,comme en donnait la preuve en quelques mots les geeks.

Voici ce lien qui m'a permis de régler mon problème :

https://forums.commentcamarche.net/forum/affich-22897209-connexion-wifi-limitee-adresse-ip-non-valide#33

A 3-4 reprises j'ai eu besoin de ce lien pour réussir à naviguer sur le web,mais depuis aujourd'hui j'ai le même problème et j'ai pas essayé la deuxième technique,celle qui consistait à faire le reset de plusieurs pilotes si c'est le bon terme,car faire un reset sur mon ordinateur ou sur ses pilotes m'inquiète profondément.

J'aimerai trouver une solution,avec votre aide,espérant qu'il y en est une sur du plu long terme.

D'avance,merci les geeks ,si vous trouvez une autre meilleure solution.

2 réponses

Messages postés
96549
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
15 janvier 2021
11 410
Ouais,
c'était cette histoire là
Mais on ne sait toujours pas ce que c'est ton machin secure line.
Messages postés
96549
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
15 janvier 2021
11 410 > Vassily85
Qu'est ce que tu appelles le code de ton fournisseur ?
>
Messages postés
96549
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
15 janvier 2021

Je me suis mal exprimer.
Je voulais dire ,désormais en entrant le code du lien que tu m'a donnée, pour résoudre le problème temporairement,baaah j'ai beau faire la même manipulation,impossible de retrouver la connexion comme lors de ma première résolution à ce hic.
Messages postés
96549
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
15 janvier 2021
11 410 > Vassily85
ça n'est pas un code,
c'est un lien vers une autre discussion ....
tu as le même discours ici:
https://www.commentcamarche.net/faq/48901-ethernet-n-a-pas-de-configuration-ip-valide-windows-10
>
Messages postés
96549
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
15 janvier 2021

Ce que tu viens de me donner, c'était déjà démontré dans le premier lien que tu m'a fais suivre.
J'ai pas essayé cette formule de remise en marche du Web car je crains les reset en fait,je ne sais pas a quoi correspondent tout ses reset et qu'efface t'il?
Tu peux m'en dire plus pour chaque reset ?
C'est une reinitialisation de mon pc portable en fait?Des éléments qui permette à la machine de tourner correctement ou est ce le reset de quelques éléments,éléments qui sont en fait ce qui fais fonctionner mon portable alors une reinitialisation totale?
Messages postés
96549
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
15 janvier 2021
11 410 > Vassily85
Sur la réinitialisation de windows, cherche un peu il y a des articles ici ou chez Malekal
C'est l'opérateur du service
après vente de mon fournisseur internet qui m'en à parlé ,
quand on a essayé de résoudre le problème au téléphone .
Il m'a fais naviguer ici et là notamment sur le panneau de configuration ,
et c'est lors de ses recherches qu'il m'a dis que ma carte ethernet devait être grillée ,et il m'a aussi parlé de la carte ip secure line ,car apparement avec ce machin ,il y a un code à avoir pour résoudre temporairement la connexion web ,mais la réponse ,tu me l'a donnée avec ton méchant lien efficace ; je ne voyais pas ce qu'il pouvait y avoir comme autre solution que celle là.
Pour moi c'était LA solution ,temporaire certes mais LA solution ,et ça à marché .
J'ai une connexion en ce moment ,mais des fois je me retrouve dans la même impasse .
Ma question à une autre solution ,est en fait une roue de secours ,des fois ou je me retrouverai vraiment emmerdé.