Mail

Signaler
Messages postés
4
Date d'inscription
mardi 29 décembre 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
1 janvier 2021
-
Messages postés
670
Date d'inscription
lundi 28 octobre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
15 janvier 2021
-
Bonjour

J utilisé depuis 6 mois roundcube et dernièrement j ai constater que je n' avais pas les mail envoyé.
Pourriez-vous me dire comment faire
Merci a vous
Cordialement

4 réponses

Messages postés
670
Date d'inscription
lundi 28 octobre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
15 janvier 2021
254
Bonsoir,

Roundcube avec quel fournisseur? Si vous avez dans les "messages envoyés" les dites mails il n'y a pas de soucis.
Messages postés
4
Date d'inscription
mardi 29 décembre 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
1 janvier 2021

Merci de m avoir répondu.
J utilisé roundcube avec thiderbird mais je vois pas les mail envoyé.
Merci d avance
Messages postés
670
Date d'inscription
lundi 28 octobre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
15 janvier 2021
254 >
Messages postés
4
Date d'inscription
mardi 29 décembre 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
1 janvier 2021

Quand vous passez de Roundcube à un client sur Windows, le dossier des messages envoyés n’est pas forcément synchronisée ( ça va dans les deux sens ).
Messages postés
4
Date d'inscription
mardi 29 décembre 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
1 janvier 2021
>
Messages postés
670
Date d'inscription
lundi 28 octobre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
15 janvier 2021

Comment faire pour avoir les mail envoyé.
Quel son les paramètres à régler
Merci beaucoup
Messages postés
670
Date d'inscription
lundi 28 octobre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
15 janvier 2021
254
Première chose, avez-vous configuré votre boîte avec le protocole IMAP ou POP3?
Messages postés
4
Date d'inscription
mardi 29 décembre 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
1 janvier 2021

Bonsoir bonne année 2021 plein de bonne chosebet beaucoup de bonheur.
Oui j ai configurer le imap et le POP3 enfin j'espère que je l'ai bien configurer.
Comment sais t on si on l'a bien configurer.
Désoler pour toutes ses question un peu bête mais je m y connais pas trop.
Merci beaucoup de vos retour.
Cordialement
Messages postés
670
Date d'inscription
lundi 28 octobre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
15 janvier 2021
254
Merci bonne année à vous aussi.

IMAP ou POP3 il faut choisir. Pour savoir si votre boite mail est sur l'un ou l'autre, il faut aller dans outils>paramètres des comptes et choisir votre compte>paramètres serveur, normalement dans "type de serveur" ça doit être écrit "Serveur de courrier IMAP".