Ecrire superposé dans la meme cellule [Résolu]

Signaler
Messages postés
40
Date d'inscription
dimanche 22 août 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
27 décembre 2020
-
Messages postés
40
Date d'inscription
dimanche 22 août 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
27 décembre 2020
-
Bonjour,
je ne sais pas pourquoi je ne peux pas écrire en superposé dans la même cellule. Je fais alt + Enter et ça ne fontionne pas du tout. Existe-t-il un autre moyen de le faire ?

merci de m'aider a résoudre

6 réponses

Messages postés
53109
Date d'inscription
lundi 13 août 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
18 janvier 2021
15 082


Bonsoir.

Tu n'as fait que la moitié du travail ...
Messages postés
40
Date d'inscription
dimanche 22 août 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
27 décembre 2020
1
non, ceci ne sert pas à séparer à un endroit spécifique...merci quand même, mais c'est un peu plus compliqué que cela
Messages postés
53109
Date d'inscription
lundi 13 août 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
18 janvier 2021
15 082
OUI !
Je maintiens et je confirme :
Il faut à la fois faire alt+ Enter et sélectionner l'icône "Renvoyer à la ligne automatiquement"
Messages postés
40
Date d'inscription
dimanche 22 août 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
27 décembre 2020
1
désolée mais dans mon fichier ça ne fonctionne pas...c'est pour cela que je demande de l'aide, car il y a surement autre chose qui vient en ligne de compte...et je suis quand même assez compétente avec Excel.
Messages postés
23807
Date d'inscription
mardi 11 septembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
18 janvier 2021
6 573
Bonjour,

ce que t'indique raymond est exact.
Il faut Alt+Entré ET format de cellule / Alignement / Renvoyer à la ligne automatiquement.
Nécessaire contrairement à ce que tu dis.

Répéter "je suis quand même assez compétente avec Excel." ne sert à rien pour résoudre ton problème. De plus tu ne peux juger qu'avec ce que tu connais... Jugement donc sans valeur.
J'en veux pour preuve ta remarque non, ceci ne sert pas à séparer à un endroit spécifique... Si, c''est nécessaire (bis repetita)
eric
Messages postés
40
Date d'inscription
dimanche 22 août 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
27 décembre 2020
1
ca ne fonctionne pas....je vais demander à un de mes amis programmeur de se connecter a mon ordi pour résoudre mon problème...merci quand même de vos suggestions, mais je fais déjà ça régulièrement avec tous mes fichiers Excel et oui ca fonctionne mais pas cette fois-ci et je n'ai aucune idée pourquoi.
Messages postés
23807
Date d'inscription
mardi 11 septembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
18 janvier 2021
6 573
Bonjour,
sans fichier exemple avec ce qu'on t'a indiqué, difficile de se rendre compte.
Tu mettras la solution ici que les futurs lecteurs soient aidés stp
eric
Messages postés
40
Date d'inscription
dimanche 22 août 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
27 décembre 2020
1
aussi con que cela puisse être, pour que cela fonctionne j'ai du redémarrer mon ordi....dsl tout le monde, c'est ce que j'aurais du faire en premier